樂威壯
更多分类

打壓還沒完? 川普又開殺 陸8款支付軟體再挨刀

樂威壯哪裡買
打壓還沒完? 川普又開殺 陸8款支付軟體再挨刀-樂威壯購買-樂威壯

繼制裁涉軍陸企之後,吃犀利士有效嗎.川普卸任前再次對大陸開刀!外媒指出,川普周二 (5 日) 簽署新行政命令,陽痿早洩的定義將禁止包括螞蟻集團支付寶在內的8款大陸支付軟體交易,等於在總統當選人拜登本月上任前升高美國與北京的緊張局勢。

《路透》報導,樂威壯當地時間1月5日,川普簽署了一項行政命令,中老年人不夠硬禁止與包括支付寶、微信支付在內的8款大陸支付軟體交易。在拜登上台前,此舉升高了美中的緊張關係。遭禁止的名單,硬不久的原因包含支付寶 (Alipay)、CamScanner、QQ 錢包、SHAREit、騰訊 QQ、VMate、微信支付(WeChat Pay) ,以及 WPS Office,服用犀利士後晨勃仍然沒出現就要小心了該行政令將在45天后生效。

政府高層表示,此舉旨在遏制大陸軟體對美國民眾的威脅,因為大陸軟體擁有龐大的用戶,北京可能從中取得敏感數據。

一名美國官員指出,儘管該行政令給了商務部45天時間採取行動,責令其定義哪些交易將被禁止,但商務部計畫在1月20日川普離任之前就展開行動。

美國商務部長威爾伯·羅斯(Wilbur Ross)在一份聲明中稱,他支持川普他支持川普致力於保護美國人的隱私,以避免民眾受中國共產黨的威脅。他已指示商務部開始實施這些命令,包括確定與某些大陸應用程序有關的被禁止交易。

不過,川普政府的任何禁令,也可能像美國商務部一樣面臨法院的挑戰,因為先前微信和 TikTok 禁令都遭到了聯邦法院阻攔。

新榮耀有救了? 傳下代手機拿到美巨頭5G晶片 內幕曝光 台股萬五來太快 風險大? 謝金河曝用1招可破解 賺翻! 蘋果CEO去年薪水逾4億 員工中位數256倍

(中時新聞網)

# 支付寶 #微信支付 #川普 #行政命令 #TikTok

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉