樂威壯
更多分类

特斯拉交車50萬都沒問題 華爾街大佬砲轟美屠殺老年人

樂威壯哪裡買
特斯拉交車50萬都沒問題 華爾街大佬砲轟美屠殺老年人-樂威壯購買-樂威壯

新冠肺炎在2020年3月所導致美股崩跌情勢,沒有處方箋怎麼辦當季創下史上最大單季跌幅,但美國避險基金大佬、潘興廣場基金(Pershing Square)執行長阿克曼(Bill Ackman)當時依靠信用違約交換(CDS) 狂賺26億美元(近740億元新台幣),如今在各國央行的無限量貨幣寬鬆政策下,勃起功能障礙的前兆美股強力反彈,甚至屢創新高,阿克曼卻抱持疑慮,性冷感指稱美國疫苗進程太慢,指稱特斯拉都能順利交車50萬輛車,這對於老年人口是集體屠殺。

據《商業內幕》報導,陽痿吃威而鋼有用嗎隨著美國疫情迎來新一波疫情來襲,單日確診病例數近日再創新高紀錄,阿克曼發推文指出,男人「性」福與否傳達健康徵兆疫苗推進的時間一再推遲,讓美國民眾不斷等待,數以千計的人們卻因此喪命。根據川普政府目標顯示,內消酒 瘰癧解毒 自製藥酒配方 善濟方2021年前要讓2000萬名美國民眾接種新冠疫苗,但截至1月4日,僅不到500萬名美國人接種。

阿克曼表示,物流障礙不能當藉口,必要時美國政府應該啟動《國防生產法》,阿克曼也拿馬斯克執掌的特斯拉舉例,若特斯拉能年交付50萬輛車,亞馬遜的貝佐斯也能在一定時間內交付貨物,那代表讓美國人順利接種新冠疫苗,理應不會受到影響。

阿克曼指出,疫苗物流管理不善,就像是對老年人口集體屠殺,若這些病毒殺死孩童而非老年人,難道還會袖手旁觀?暗批對美國對年齡歧視的問題。

文章來源:businessinsider 去年機車狂賣103萬輛 25年新高 《國際產業》挪威去年純電動車銷售過半 創全球紀錄

(中時新聞網)

#阿克曼 #特斯拉 #屠殺 #接種 #交車

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉