樂威壯
更多分类

半導體缺貨 福特、本田、日產減產以對

樂威壯哪裡買
半導體缺貨 福特、本田、日產減產以對-樂威壯購買-樂威壯

去年各國政府祭出龐大振興計畫後,犀利士硬度怎麼樣購車需求急速回溫,無奈車用半導體產能跟不上需求,淺談女性性功能障礙與威而柔近日陷入缺貨窘境,迫使福特、本田、日產宣布減產以對,陽痿疾病形成的根本原因.令外界擔心今年半導體缺貨將衝擊全球汽車業。

福特汽車8日宣布,原定今年下半才要實施的肯德基州廠停工計畫提前到本周開始實施,犀利士5mg哪裡買 沒有處方箋怎麼辦原因是重要的半導體零件缺貨。位於肯德基州路易維爾(Louisville)的組裝廠雇用3,900名員工,主要生產福特Escape及林肯Corsair休旅車。

福特發言人菲爾克(Kelli Felker)表示:「我們正密切和供應商合作,勃起功能障礙的前兆設法化解全球半導體供貨短缺對汽車生產造成的影響。」

本田及日產汽車雖未宣布廠房停工,但也相繼縮減產量來應付半導體缺貨問題。日產8日宣布,性冷感位於日本神奈川縣的廠房開始減產。該廠房主要生產超小型車Note,但這款車不在美國銷售。

人口負成長 產業界 爆人才斷層隱憂 疫情衝擊 移工來不了 公共工程頻流標

(工商 )

#全球 #缺貨 #半導體 #日產 #減產

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉