樂威壯
更多分类

信驊大秀Cupola360 多家客戶共襄盛舉

樂威壯哪裡買
信驊大秀Cupola360 多家客戶共襄盛舉-樂威壯購買-樂威壯

IC設計廠信驊科技(5274)13日於新竹企業總部舉辦Cupola360全景影像專用處理晶片展示會,早洩治療與持久訓練同時並行會中除了展示信驊所開發的全景影像處理晶片以及行動應用程式Cupola360 Studio APP智能導播軟體,更邀集了合作客戶群一同展出採用Cupola360全景影像處理晶片所開發的視訊會議系列產品。

信驊甫自開發此款影像晶片後便積極地和業界合作,男性傷害腎的7種不良生活行為並與上下游領域攜手共同打造360度影像產業鏈,持續尋求360度影像處理晶片於各領域的應用,無法正常勃起.樂威壯有效助勃未來發展值得期待。

看好全景影像發展趨勢,信驊科技於2018年5月發表了Cupola360影像專用處理晶片,男性陽痿的原因是什麼呢.初期投入360度攝影機領域,並積極探索於視訊會議等多元應用的可行性;2020年初期COVID-19疫情爆發後遠端視訊會議需求大幅增加,狀元酒 理氣健脾藥酒配方全景視訊會議設備也躍昇成為Cupola360影像晶片主要客戶應用。

搭配Cupola360影像處理晶片,客戶可以依照不同需求開發180度、270度甚至360度全景視訊會議攝影系統。信驊科技不僅研發全景影像專用處理晶片,吃威而鋼能喝紅牛嗎?也首次結合軟硬體,開發一系列APP行動應用程式,提供客戶除了硬體晶片之外軟體應用的彈性,期望藉由業界共同響應,以軟、硬體整合系統與上下游相關領域共同打造360度影像產業鏈。

未來更將著重新一代Cupola360視訊會議晶片在AI及影音方面的功能強化,包含會議即時翻譯、智能會議記錄、雙向語音翻譯、以及AR虛實整合等功能。

本次展示會共襄盛舉一同展出採用Cupola360影像處理晶片的客戶產品包括:建碁公司(AOPEN)KP180 180度及KP360 360度視訊會議產品、亞洲光學(Asia Optics)OMMAGIC視訊會議產品、廣州視源(CVTE)旗下領先商用顯示品牌MAXHUB之視訊會議產品、達標智源(dp Smart)的Rogy360全景攝影直播機,樺漢科技(Ennoconn)的視訊會議產品,以及勝捷光電(SANJET)所展出的O-Meet環景會議攝像機。

信驊表示,這些客戶產品均已準備量產上市,此外尚有多家客戶正在進行晶片測試驗證,未來期待Cupola360全景影像處理晶片將成為信驊科技繼BMC遠端伺服器管理晶片之後的另一主力產品線。

伺服器處理器雙雄放量 信驊、系微今年營運衝 《通信網路》合勤前進北歐 攜挪威電信部署5G

(工商 )

#系統 #樺漢 #信驊 #建碁 #晶片

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉