樂威壯
更多分类

宏全國際捐贈助學金 三所學校各發10萬

樂威壯哪裡買
宏全國際捐贈助學金 三所學校各發10萬-樂威壯購買-樂威壯

為積極參與社會關懷活動,八種避孕方法 總有一種適合你並善盡企業社會責任,宏全國際(9939)13日舉辦捐贈助學金儀式,分別捐贈給三所鄰里學校-台中市協和國小、安和國中,及啟聰學校,犀利士5mg治療陽痿心得各10萬元,讓學校協助弱勢學生,可安心就學,期以照顧在地鄰里學校、關懷弱勢學生教育,泌尿科醫師解釋夜尿的四大主因減輕其就學負擔,及家庭經濟壓力,讓他們能開心快樂的學習。

上述捐贈儀式,宏全總裁曹世忠、董事長戴宏全、執行董事劉允彰,早洩的致病機轉及治療藥物介紹及多位主管,共同參與與見證。出席學校單位,包括協和國小校長賴秀英、安和國中校長許志瑋,及啟聰學校校長王敬儒,攝護腺發炎 會導致早洩亦親自蒞臨。

曹世忠致詞時感謝學校長期以來用心照顧弱勢學生,不遺餘力,所以,特別承諾公司將自今年開始,六神酒 治早洩藥酒配方持續捐助給這三所學校,長期支持學校一同關懷弱勢學生,回饋鄉里、造福社會。

宏全與這三所學校的淵源很深,除鄰里學校因素外,細數公司有多位同仁及親屬,為安和國中、協和國小的學生或校友,且公司多年來皆超額晉用身障人士,前後共有十多位同仁,為啟聰學校畢業校友在公司任職工作,透過此次捐贈及交流活動,希望能持續共同關懷教育,秉著「人溺己溺」的精神,長期關懷弱勢團體,積極參與公益,促進社會和諧發展。

宏全一直以來,秉持「正派經營、善待員工及股東、回饋社會、重視員工、重視市場、重視人才」的公司宗旨。多年來,宏全每年定期參與社會公益及志工活動、捐血活動,及贊助社福團體等社會關懷活動,去年也發布企業社會責任報告書,並積極推動ESG議題(環境保護、社會參與及公司治理)面向,對外揭露公司非財務數據資料,持續與利害關係人進行溝通。

宏全去年透過市政府開始認養公園綠地(如惠來公園等)及捐助大專院校(如勤益科大及虎尾科大)的弱勢學生;今年更擴大公益範圍,訂定有「環境保護、關懷弱勢、志工服務」等三大社會參與服務計畫,期許公司及同仁能盡一己之力,以實際行動,種下正向及良善的種子,讓社會溫暖的力量持續擴大。

寒冬送暖 中市警方結合地方民力關懷獨居長輩 回饋地方 瓶蓋大王宏全發願每年以行動力助學

(工商 )

#宏全 #學校 #學生 #捐贈 #關懷弱勢

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉