樂威壯
更多分类

又一電商遭殃 唯品會涉嫌不正當競爭遭調查

樂威壯哪裡買
又一電商遭殃 唯品會涉嫌不正當競爭遭調查-樂威壯購買-樂威壯

大陸推進平台經濟反壟斷措施,早洩用威而鋼有效嗎?網路電商紛紛中箭遭調查。國家市場監管總局14日再公告,犀利士膜衣錠5毫克近日根據舉報,陽痿原兇 高血壓、高血脂、高血糖、肥胖依法對唯品會(中國)有限公司、廣州唯品會電子商務有限公司涉嫌實施不正當競爭行為立案調查。

市場監管總局曾在2020年底對廣州唯品會電子商務有限公司不正當價格行為案作出行政處罰決定。當時監管方針對「雙11」虛假促銷等亂象問題,每晚起床解尿3次 死亡率增1倍對天貓、京東、唯品會三大電商開罰,高血壓族五大觀念.預防致命主動脈剝離罰款均為人民幣50萬元。

股價方面,樂威壯效果唯品會美股13日跌2.59%。

大陸監管方舉動表面上雖是調查電商平台陋習,但在大陸官方「防止資本無序擴張」的方針下,部分觀點認為這是有意限制住資本實力雄厚的網路電商,防止它們在市場上持續增加影響力。

中汽協認了 缺芯重創生產 敗選者聯盟翻身 蘇揆:自評表現不容易、非常不簡單

(工商 )

#唯品會 #不正當競爭 #遭調查 #大陸 #網路電商

也許您會感興趣

其他人正在看


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉