樂威壯
更多分类

國營事業編預算捐助紅十字會費 綠委提案刪除遭擋

樂威壯哪裡買
國營事業編預算捐助紅十字會費 綠委提案刪除遭擋-樂威壯購買-樂威壯

立委林楚茵提案,<b><a href=從微血管看陽痿要求刪除國營事業台灣金控(台銀)與台灣菸酒公司編列的中華民國紅十字會會費,但被藍委擋下。(資料照)" />

立委林楚茵提案,要求刪除國營事業台灣金控(台銀)與台灣菸酒公司編列的中華民國紅十字會會費,不硬時先了解是否為假陽痿但被藍委擋下。(資料照)

2021/01/14 19:36

〔卡瑪格彭琬馨/台北報導〕立法院臨時會今天召開財委會,審查財政部、金管會相關預算。民進黨立委林楚茵提案,要求刪除國營事業台灣金控(台銀)與台灣菸酒公司編列的中華民國紅十字會會費;她質疑,開合跳:能提高性功能.很有效的有氧運動儘管此會費只有5000元,但與國營事業業務單位「無關聯及必要性」,她提案主張全數刪除。不過提案引發國民黨立委賴士葆、曾銘宗不滿、反對刪除,男性性功能檢查與治療介紹最終未刪除預算,僅做成主決議,要求台灣金控與台灣菸酒公司提書面報告說明。

該提案獲得民進黨立委郭國文、時力立委陳椒華連署支持,心血管疾病也是從微血管開始不過,輪值主席、國民黨立委林德福與賴士葆說,不要對中華民國紅十字會有針對性,犀利士常見的問題、心得與用法強調這是做公益,不應針對性處理。

林楚茵在臉書貼文說明,很難理解為何金融控股公司有必要加入紅十字會,可能因為會費只有5000元,審查前相關單位從未派員向她報告說明,委員會審查時也以「因循往例」態度編列,這種苟且態度,「就算是執政黨立委也很難包容」。

林楚茵強調,她認為公家預算每一分錢都應該花在刀口上,在台灣,具有公益性質的團體全國不下100個,她無法接受行政單位或公股公司以「因循往例」的態度答覆說明,且「中華民國紅十字會」從以前便爭議不斷,在用人及經費使用方面都有許多不良紀錄;她細數,1991年時被踢爆將經費拿去吃飯做公關、2005年被爆料員工可抽取15%募款佣金,2011年日本311震災時甚至發生募得17億且號稱轉贈臨時差,到了月底卻只撥款4億。林楚茵質疑,「公營事業體或八大行庫,有必要選擇這樣子的團體做公益協助嗎?」強調不會將目標限縮在財政機關,未來將全面檢視各部會及其附屬單位。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉