樂威壯
更多分类

《美股掃瞄》憂擴大紓困引燃通膨之火 美股收黑

樂威壯哪裡買
《美股掃瞄》憂擴大紓困引燃通膨之火 美股收黑-樂威壯購買-樂威壯

周四美股三大指數小跌作收,治療陽痿的方法盤中道瓊指數與那斯達克指數一度創下歷史新高。在最新公布的數據顯示美國就業市場轉弱後,媒體報導有關美國總統當選人拜登即將公布的大規模援助方案,加劇了市場震盪,尾盤美股急轉直下。

根據美國勞動部公布的數據,早洩如何治療上周美國初次請領失業救濟金人數增幅超出市場預期,凸顯新冠肺炎疫情捲土重來造成的衝擊。

投資人預期拜登周四晚間將公布可能超過1.5兆美元的紓困方案,儘管標普500指數在收盤前失去上漲動能,但全日大多走高。

John Hancock investment Management共同首席投資策略師Emily Roland表示,樂威壯、威而鋼、犀利士三種藥的差別市場在民主黨完全執政後美國將擴大激勵的前景,以及就業市場要復原還有長路要走這兩大多空因素之間拉鋸,因而陷入狹幅波動。但令人失望的就業數據,可能為拜登「行銷」其紓困計畫提供更多素材。

《紐約時報》援引消息人士報導,必利勁使用過量及吸收代謝拜登周四將公布規模達1.9兆美元支出計畫。

由於標普500指數在此之前都呈現穩步上漲,Dakota Wealth資深投資組合經理Robert Pavlik表示,投資人是因為這個消息出脫股票。

Horizon Investment Services執行長Chuck Carlson等人著眼於這項大規模支出計畫的潛在負面影響。Carlson表示,有些人意識到再投入2兆美元太過頭了,陽痿患者 約60%有心血管疾病投資人擔心通膨將再度被引燃,而這麼多錢肯定成為問題。

稍早前聯準會主席鮑爾表示短期內不會升息,也不會縮減購債規模,緩解了投資人的不安情緒。

周四收盤,國際勃起功能指標量表道瓊工業指數跌68.95點或0.22%,為30991.52點。那斯達克指數跌16.31點或0.12%,為13,112.64點。兩在指數在盤中一度改寫歷史高點。

標普500指數收跌14.3點或0.38%,為3,795.54點。

標普11大類股中僅工業、地產、金融與能源等4類股收高。受原油價格上漲激勵,能源股大漲3%,表現最強勁。

科技股跌0.95%,表現最疲弱,其次為通訊服務股跌0.83%。臉書下挫2.4%,亞馬遜、網飛、微軟與蘋果均下跌逾1%,Alphabet跌0.9%。

以內需小型股為主的羅素2000指數大漲2%,道瓊運輸股指數勁揚1%,盤中一度創下歷史新高。這兩大族群被視為是激勵方案的主要受益者。

達美航空上漲2.5%,帶動運輸股指數走高。儘管新冠肺炎疫情使該公司11年來首度出現全年虧損,執行長Ed Bastian看好2021年將是「復甦之年」。標普1500航空股指數大漲3.4%。

在台積電強力提振下,費城半導體指數亦創下歷史高點,終場上揚逾2%,報3,055.64點。台積電宣布上季獲利創史上新高,並提高營收與資本支出預測,其ADR股價飆升逾6%,報126.45美元。

(時報資訊)

#台積電 #標普 #拜登 #指數 #美股

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉