樂威壯
更多分类

《國際產業》等嘸車用晶片 速霸陸加入缺料停產之列

樂威壯哪裡買
《國際產業》等嘸車用晶片 速霸陸加入缺料停產之列-樂威壯購買-樂威壯

繼日本同業豐田,攝護腺切除手術後.陰莖也需要復健本田與日產缺料停產後,速霸陸(Subaru)14日也宣布,由於晶片短缺導致美國減產,宅男告別快槍俠用必利勁治療早洩藥物日本國內也將要全面停產。這也顯示上游供料嚴重失調下,全球汽車產業恐怕將出現一連串停產骨牌效應。

速霸陸表示,位於日本群馬縣產線與引擎廠,為什麼會便秘將於15至16日停止作業。之前,速霸陸美國印第安納州的產線已減產。

速霸陸指出,預計本月日本和美國產量,陽痿的5種生理與心理一共至少將減少上千輛。現在也考慮,是否從2月開始進一步擴大產量。

群馬縣這條重要產線,每年為速霸陸生產約70萬輛汽車。目前正在評估,抽煙會造成陽痿及小弟弟縮水若不幸全面停產,對2020財年財報,將造成多大影響。

由於全球智慧型手機與5G網路設備的晶片需求量有增無減,達到性高潮.威而鋼或性技巧哪個重要?半導體產線排擠效應下,造成全球車用晶片供給失調。

據悉,豐田汽車已決定德州產線將大幅減產。本田汽車也計劃,從本月開始日本每月減產約四千輛,並於下周開始,英國斯溫頓(Swindon)車廠將停產四天。

此外,日產汽車決定元月對東京神奈川縣的車廠,減產上千輛Note車款。未來幾個月,將視供料情況而定,可能都會維持減產規劃。

《國際產業》美國增列9家陸企黑名單 網路3巨頭逃過一劫、小米入列 《電腦設備》營運轉趨樂觀 振樺電登近3月高價

(時報資訊)

#國產 #全球 #速霸陸 #減產 #停產

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉