樂威壯
更多分类

農會代表登記最後一天 新港農會外警盤查違規車輛發現玩具槍

樂威壯哪裡買
農會代表登記最後一天 新港農會外警盤查違規車輛發現玩具槍-樂威壯購買-樂威壯

新港鄉農會代表選舉正進行登記。(記者王善嬿攝)

新港鄉農會代表選舉正進行登記。(卡瑪格王善嬿攝)

2021/01/15 16:00

首次上稿 14:59
更新時間 16:17(增警方說法)

〔卡瑪格王善嬿/嘉義報導〕農會代表及小組長選舉,長期服用威而鋼會耐藥嗎?今天最後一天登記,下午3點截止,早洩吃威而鋼有用嗎?中午傳出有10多名年輕人開車包圍新港鄉農會,車上還疑有槍枝,治療陽痿的方法挑釁意味濃厚。警方澄清說,該把槍為玩具槍,早洩如何治療但是盤查違規車輛時發現,只有一部車,樂威壯、威而鋼、犀利士三種藥的差別在該車上查獲玩具槍一把,初步了解無法認定與選舉有關,必利勁使用過量及吸收代謝已經將該名涉嫌人請回,依照社會秩序維護法函送法辦,是虛驚一場。

新港鄉農會總幹事林雅欣說,她沒在現場,但初步了解可能與選舉有關,農會職員與民眾無安全疑慮。

嘉義縣藥房局民雄分局新港分駐所長張志福表示,因農會選舉,分駐所都有進行維護勤務,在農會門口發現一部違規車輛,上前盤查,車主為20多歲男子,而車上查獲玩具槍及西瓜刀各一把,將依法送辦。

新港分駐所正調查中。(記者王善嬿攝)

新港分駐所正調查中。(卡瑪格王善嬿攝)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉