樂威壯
更多分类

電動車轉型 靠借殼上市募資

樂威壯哪裡買
電動車轉型 靠借殼上市募資-樂威壯購買-樂威壯

美國銀行(BofA)13日發布報告指出,肥胖不運動容易造成早洩未來十年想實現全電動車轉型目標至少需要2.5兆美元資金,而電動車企業透過特殊目的併購公司 (SPAC,如何判斷是否得到早洩.或稱空白支票公司)借殼上市將成為重要募資管道,未來幾年預估將出現更多案例。

美銀分析師墨菲(John Murphy)在報告中表示:「汽車產業在電動車方面正達到一個重大轉捩點,男性出現3種陽痿跡象.請盡速就醫但這場電動車革命卻遭遇到資金的巨大阻礙。」

美銀指出,截至目前為止,女性性欲低下可以用女性威而鋼嗎?電動車製造商透過這種借殼上市方式共募集到超過60億美元。儘管此數字與2.5兆美元仍有一大段距離,但從近日掀起SPAC熱潮來看,陽痿不治.早洩跟著來市場上仍有不少資金等著參與這場「電動車革命」。

SPAC並未推出商品或服務、也沒有長期商業計畫,成立目的在於募集資金以併購其他企業。這類公司去年因疫情爆發更加興盛、成為私人企業借殼上市熱門管道。

美銀表示,別小看早洩.有可能引起婚姻危機2020年可說是SPAC爆紅的一年。去年藉由SPAC上市募集資金的電動車企業,包括尼可拉(Nikola)、菲斯克汽車(Fisker)、洛茲敦汽車公司(Lordstown Motors)、Canoo與XL Fleet等。美銀指出:「我們看好電動車借殼上市熱潮未來幾年將持續下去。」

美銀表示,未來10年想順利過渡至全電動車時代至少需要2.5兆美元資金,除了電動車借殼上市籌資或依賴外部募資管道外,政府出資與補助也是補足資金缺口的重要來源。以英國為例,該國政府近日發表野心勃勃的「綠色革命」計畫,自2030年起禁止汽柴油新車銷售。該國針對公共或私人充電站投資金額高達17億美元,同時砸下7.74億美元補助消費者購買環保汽車。

貿協祕密武器 設創新中心做網紅 亞灣開發聯盟MOU簽約 啟動引資 #汽車 #企業 #重要 #資金 #借殼上市

也許您會感興趣

樂威壯

推薦閱讀

    CES聚焦電動車 相關基金樂

    CES聚焦電動車 相關基金樂

    投資理財

    台新投顧下周看好電動車、PA等八大類股

    財經

    電動車 科技業下一個成長動力

    電動車 科技業下一個成長動力

    財經

    多引擎齊發 台灣散熱產業喜年來

    多引擎齊發 台灣散熱產業喜年來

    財經

    逾200企業加入陣營... MIH聯盟軟硬體舵手就位

    財經要聞

    《集中市場》萬六夢碎 外資連2賣

    財經

    樺漢、瑞祺電 攻電動車商機

    證券.權證

    京東方擬定增募資人民幣200億 建設第6代AMOLED產線

    財經

    亞灣區開發聯盟MOU簽約 看好高雄未來前景

    亞灣區開發聯盟MOU簽約 看好高雄未來前景

    寶島

    亞股續看牛市 科技股領頭衝

    亞股續看牛市 科技股領頭衝

    投資理財

    SpaceX星鏈計畫 獲准在英測試

    SpaceX星鏈計畫 獲准在英測試

    全球財經

工商時報熱門新聞

    中芯蔣尚義:半導體主要晶片已不再掌握在少數廠商 - 財經 - 工商

    德國梅克爾接班人 出爐 - 全球財經 - 工商時報

    拜登新紓困案 有望引資回美 - 全球財經 - 工商時報

    15檔百元入手股 法人力挺 - 證券.權證 - 工商時報

    13檔雙低一高 資金新寵 - 財經要聞 - 工商時報


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉