樂威壯
更多分类

北台中弱勢家庭圍爐 大雅中央獅子會第9年贊助

樂威壯哪裡買
北台中弱勢家庭圍爐 大雅中央獅子會第9年贊助-樂威壯購買-樂威壯

大雅中央獅子會舉辦「大雅慶團圓圍爐活動」,<b><a href=男性陽痿的原因是什麼呢.嘉惠北台中家扶中心受扶家庭。(家扶中心提供)" />

大雅中央獅子會舉辦「大雅慶團圓圍爐活動」,嘉惠北台中家扶中心受扶家庭。(家扶中心提供)

2021/01/17 12:22

〔卡瑪格歐素美/台中報導〕大雅中央獅子會舉辦「大雅慶團圓圍爐活動」,邀請北台中家扶中心大雅、神岡、潭子區50戶家庭、160名親子 一起圍爐,提前歡度春節;北台中家扶中心表示,狀元酒 理氣健脾藥酒配方大雅中央獅子會已是第9年贊助舉辦這項活動,累積嘉惠450戶、1440人次,提供受扶家庭品嚐豐富佳餚,感受佳節溫馨歡樂氣氛,吃威而鋼能喝紅牛嗎?傳遞幸福。

北台中家扶中心指出,2011年底,當時的大雅中央獅子會會長賴仁福是家扶認養人,獲知家扶中心致力服務弱勢家庭,必利勁能根治早洩嗎與獅子會關懷疾苦、扶弱濟困的理念不謀而合,想為受扶家庭多盡一些棉薄之力,因此請大雅中央獅子會秘書紀良諺來電,表示想邀請家扶的家庭參加圍爐活動。

這項圍爐活動就這樣一直舉辦下來,必利勁學名藥今年,大雅中央獅子會會長紀三懷,再次邀請受扶家庭參與獅兄獅姐精心規劃的盛會,昨晚在大雅濃閣婚宴會館圍爐,男人雄風不在 從「心」救性福由獅友全額贊助餐費,並提供出席的50戶家庭每戶1500元禮金,讓家庭能夠添新衣辦年貨過好年;當天也表揚10戶自強家庭每戶1000元禮金,勉勵家庭在逆境中仍有堅毅不撓的精神。

活動結束,每戶家庭並帶著獅友準備的棉被、米、蛋糕、民生用品等伴手禮,歡喜回家,帶著滿滿的力量與勇氣,迎接新的一年,面對未來新的挑戰。

北台中家扶中心主任劉正文表示,透過家扶中心的經濟扶助及社工專業協助,期望讓單親、貧困及遭逢驟變的家庭兒童,獲得穩定的生活,逢年過節是弱勢家庭壓力倍增的時候,家庭簡單的心願是買件新衣、吃頓年夜飯,除夕夜發紅包給孩子,萬分感謝大雅中央獅子會在春節前散下愛的種子,讓家扶的家庭感到社會溫暖,年關將近家扶中心懇切期盼各界支持贊助,匯聚社會的資源力量,協助貧困弱勢家庭,給弱勢貧童希望未來。

大雅中央獅子會舉辦「大雅慶團圓圍爐活動」,嘉惠北台中家扶中心受扶家庭,並現場發放紅包禮金。(家扶中心提供)

大雅中央獅子會舉辦「大雅慶團圓圍爐活動」,嘉惠北台中家扶中心受扶家庭,並現場發放紅包禮金。(家扶中心提供)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉