樂威壯
更多分类

美家盃羽球賽獻愛心 熱鬧登場

樂威壯哪裡買
美家盃羽球賽獻愛心 熱鬧登場-樂威壯購買-樂威壯

(美家人力資源今日舉辦「2021第一屆美家盃羽球賽」,威而鋼是有效的藥.一定要按需服用讓移工們一起運動享樂。圖/曾麗芳)

根據勞動部統計數據,2018年底,台灣移工人數已突破70萬人,而台中排名全台最多移工縣市的第二名,能預防癌症?威而鋼多重功效帶你了解總部設在台中的美家人力資源,為打造友善的國際移工就業環境,17日舉辦「2021第一屆美家盃羽球賽」,讓移工們在工作忙碌之餘也能一起運動享樂。

羽球是極易上手的全民運動,攝護腺的警告 夜尿+尿不乾淨在國內蓬勃發展,同時也是國際移工主要來源國,泰國、印尼、越南及菲律賓等四國,共同之球類運動,陽痿怎麼辦.你有六種方式可選這次活動,美家人力資源邀請聰德國際、sNug給足呵護、麗寶樂園、Bonny、Lastic、紅白電信等一同參與這項盛事,並帶領超過100名的移工選手一起進行熱身活動以及開球儀式,揭開今日精彩賽事。

今日活動現場可以看到移工們以球會友、互相切磋,威而鋼口溶錠的禁忌不分國籍共同體驗運動之樂趣,增進各國情誼,也吸引未參賽的移工朝聖觀賽,在一旁加油打氣,威而鋼原廠藥與威而鋼學名藥讓整個活動氣氛皆無冷場,相信這次競賽結束之後,各國移工們私底下便會時常相揪打羽球。

美家人力資源表示,秉持企業責任精神,除推廣運動的重要性外,為改善國際移工相關權益、友善新族群,本次活動將所有的報名費用全數捐給桃園群眾協會協會設立菲律賓、印尼與越南的庇護中心,提供法律諮詢、緊急安置、協助取得合法薪資與賠償等服務。

台中市羽球委員會主委謝震穎表示,感謝美家人力公司辦外籍移工羽球比賽,可以鼓勵移工建立正當又健康的休閒運動習慣,也增加臺中市羽球運動的人口,期待美家人力未來規模愈辦愈大,台中市羽委會也期待跟美家人力一起合作安排移工與國內好手互相競賽,增進各國移工與國內好手互動交流的機會,打造台中市移工羽球運動風氣。

贊助單位之一的sNug給足呵護總經理鍾志誠表示,贊助美家人力移工羽球賽事,主要是提倡民眾具備球類運動時預防運動傷害的概念,尤其是足部的保護措施,建議需穿著極佳的氣墊保護、穩定加壓與吸汗透氣除臭等功能,讓運動過程不因襪子濕黏鬆滑而影響專注力。

打卡地標隨你選 享樂慢活輕旅行 曾文鼎復活 富邦4將宰夢想家

(工商 )

#移工 #美家 #羽球賽 #人力資源 #羽球

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉