樂威壯
更多分类

旅遊航空業盼轉職 想跳槽人數年增44%

樂威壯哪裡買
旅遊航空業盼轉職 想跳槽人數年增44%-樂威壯購買-樂威壯

新冠肺炎滿周年,硬度不足要如何改善企業徵才回神,但旅遊航空業短期之內回不去了,104人力銀行指出,高達2.6萬名旅遊航空業職人曾在去年下半年主動求職,老二久不用.最後會真的痿了.剩下尿尿的功用其中,又以旅遊業年增率超過44%最高。

104人力銀行顧客價值處協理翁維薇分析,旅遊航空業職人多半具有善於溝通、熱情、耐心的人格特質,盤點職務性格以及所學專業,割包皮失敗了怎麼辦「業外」成功轉職所在多有,例如空姐退下之後,擔任客服經理、國外球隊隨行翻譯、智慧財產權專利規劃師、製程工程師、主管特助、補習班老師等。

104人力銀行一月線上工作機會數已來到70.6萬個,連兩月回升至70萬大關,3種養腎補腎的藥酒小偏方也是近五年同月次高,五大產業徵才缺口超越去年,除5G、AI持續走熱帶動電子資訊、軟體、半導體工作數持續增加外,受疫情影響的住宿餐飲業也已緩步回升,警覺!這些因素會造成男人陽痿.徵才動能可望延續。

104人力銀行分析去年下半年曾主動應徵的求職者,並依當時任職產業的年增幅排名,前十大產業中,旅遊服務業、航空運輸業、航空器及零件製造修配業占了三項,https://ed.747.tw共計2.6萬名旅遊航空業職人想轉換跑道,其中,又以旅遊服務業居十大轉職產業之首,人數2.18萬人最多、年增44%幅度最大。

按職務,旅遊航空業中轉職動能最強的前五大職類為:導遊、空服員、旅遊休閒類主管、OP/旅行社人員、領隊。

台灣疫情趨緩之際,住宿餐飲已陸續回復到疫情前的徵才水平,惟旅遊航空業仍未撥雲見日,翁維薇建議,求職者應找市場機會,電子資訊/軟體/半導體相關業、住宿/餐飲服務業、批發/零售/傳直銷業、一般製造業、建築營造及不動產相關業5大產業徵才動鞥強,工作機會多,薪資也較有想像空間。

此外,翁維薇也建議,求職者該尋找自身優勢,從企業經常出缺、長年招募不順的職缺切入,同時比對「職務性格」相近的職缺。例如?「業務」的職務性格為:情緒調適、社交,抗壓、樂觀、敏覺、負責。「門市服務」為:情緒調適、社交、敏覺、負責、同理心。旅遊及航空從業人員多外向、活潑、善於溝通,也為企業偏好的人格特質。

(工商 )

#航空業 #轉職 #人力銀行 #職務 #徵才

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉