樂威壯
更多分类

罷捷發言人稱收到北市警「傳票」 批政治迫害

樂威壯哪裡買
罷捷發言人稱收到北市警「傳票」 批政治迫害-樂威壯購買-樂威壯

高雄罷免黃捷總部發言人徐尚賢指控1月初收到台北市中正一分局寄的傳票(通知書),<b><a href=服用降血壓藥不再怕得到陽痿了在罷捷投票前夕,這是政治迫害。(記者許麗娟攝)" />

高雄罷免黃捷總部發言人徐尚賢指控1月初收到台北市中正一分局寄的傳票(通知書),在罷捷投票前夕,50後盡可能維持適當的性生活頻率才不易陽痿這是政治迫害。(卡瑪格許麗娟攝)

2021/01/23 12:25

〔卡瑪格許麗娟/高雄報導〕高雄罷免黃捷總部發言人徐尚賢,今天出面指控1月初收到台北市中正一分局寄的傳票(通知書),案由是「公共危險、毀棄損壞案件」,必利勁學名藥 POXET60要他14日去台北說明和做筆錄,直指這是綠色恐怖、政治迫害。

徐尚賢指出,他當天沒有北上說明,服用必利勁治療早洩半年的真實效果據他了解,應該是去年(11月22日)他參加的反萊豬大遊行,表達政府與民意向背,一張圖比較台灣犀利士與印度犀利士但現在民進黨政府竟用公共危險、毀損損壞的案子要「栽贓、嫁禍」他,認為政府先欺負人民,再拘捕人民,陽痿的治療復健的幾個方法欺壓、威嚇百姓,這是綠色恐怖、政治迫害,而且在罷免黃捷之際,綠色恐怖動手清算,有何居心?

對於總統蔡英文日前喊話支持黃捷,罷捷團體認為這是政府干預民間的罷免案,由總統帶頭行政不中立,影響台灣的民主,進行極權專制,究竟是中華民國還是北韓?是民主國家還是極權專制國家。

至於罷韓團體指他們罷免黃捷的理由不充分,因為萊豬不是市議員的權限,徐尚賢表示,反萊豬是全台人民關心的事,民意代表要接受人民檢視,黃捷在議會表決瘦肉精零檢出落跑,連人民的基本食安都不顧,留她何用。

下午在鳳山市區將舉行的罷捷大遊行,罷捷團體預估將有1000人以上參與,甚至可能達到2000人。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉