樂威壯
更多分类

北市國樂團長被爆上班開氣泡酒趴踢 鄭立彬︰企業贊助酒水

樂威壯哪裡買
北市國樂團長被爆上班開氣泡酒趴踢 鄭立彬︰企業贊助酒水-樂威壯購買-樂威壯

台北市立國樂團團長鄭立彬今年4月任期屆滿。(北市文化局提供)

台北市立國樂團團長鄭立彬今年4月任期屆滿。(北市文化局提供)

2021/01/24 13:52

〔卡瑪格郭安家/台北報導〕台北市立國樂團團長鄭立彬,50歲中年人陽痿的成因將於今年4月任期屆滿離職,但媒體接獲爆料,指鄭立彬去年12月29日的上班日下午1至4點,辦音樂沙龍暨媒體發布會,但不見媒體報導,攝護腺肥大飲食現場出席者卻是企業名流,這場斥資13萬元的活動竟包含100人份1萬5542元的氣泡酒,且眾人上班時間飲酒,恐違反台北市政府規定可記2支申誡。樂團則表示,酒水由企業贊助,攝護腺肥大雖然不會致命但卻影響生活品質也贊助演出攝影紀錄與現場接待人員費用。

對此,鄭立彬透過市立國樂團發出新聞稿表示,活動主要目的,是為感謝國樂團去年9月份成立企業之友會,企業大宗購票與協助開發觀眾;酒水係由企業贊助提供現場來賓飲用,攝護腺肥大吃藥後尿尿還是不順怎麼辦另企業亦贊助演出攝影紀錄與多位現場服務及接待人員費用。國樂團還說,結合企業人士,是讓國樂擺脫小眾欣賞的現況。

爆料人更指,這場「發布會」為規避「政府採購法」審查,刻意將場地、餐食、酒水拆成3個標案,犀利士5mg對我適合嗎?每個標案都不超過10萬新台幣,如此一來就不需公開招標。值得一提的是,依公務人員相關法令規定,上班期間不得飲酒,該場發布會舉辦時間為週三下午,為什麼運動可提高性功能避免陽痿?當天出席的市國人員可能都有違規情形。

對於爆料人質疑,該活動規避政府採購法,將場地、餐食、酒水拆成3個標案,每標案不超過10萬元,免公開招標。市立國樂團解釋,活動採購之場租、餐食與飲料等項,其中場地由國樂團直接向兩廳院洽租,餐食與飲料由2家不同業別廠商提供,採購金合計未逾公告金額10分之1,需求均由國樂團依法直接向各供應廠商辦理採購,無規避採購之必要。

市立國樂團還解釋,新樂季起推動企友會,目的在結合企業人士的力量與觸角,以企業經營的思維協助國樂團推展國樂,開發國樂欣賞人口,讓國樂擺脫小眾欣賞的現況,改變國樂觀眾結構,翻轉國樂品牌的目標,9月成立以來,確實對於樂團行銷與票房成績有所助益。

市立國樂團說,鄭立彬4月30日即將任期屆滿,成立企友會與舉辦沙龍音樂會,並非為了即將離任職位的個人,是希望為後續接任者與國樂團留下企業推廣的基礎。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉