樂威壯
更多分类

彰化社頭竹炭襪首度入選經濟部百大伴手禮

樂威壯哪裡買
彰化社頭竹炭襪首度入選經濟部百大伴手禮-樂威壯購買-樂威壯

賀得織襪總經理蕭嵩穎向經濟部提案「竹炭襪」作為伴手禮獲得青睞。
(記者顏宏駿攝)

賀得織襪總經理蕭嵩穎向經濟部提案「竹炭襪」作為伴手禮獲得青睞。 (卡瑪格顏宏駿攝)

2021/01/24 20:39

〔卡瑪格顏宏駿/彰化報導〕經濟部每年農曆春節前都會選出國內「百大伴手禮」提供國人採購參考,才50歲就陽痿小心是心血管問題過去都以食品類居多,今年彰化社頭織襪首度雀屏中選,獲獎的是以做「防臭內褲」聲名大噪的賀得製襪,該公司這次以「竹炭襪禮盒」入選。

賀得製襪總經理蕭嵩穎說,熟男通病?陽痿與攝護腺竹炭防臭內褲因為彈性好又防臭,物美價廉而成為「社頭人隱藏版內褲」,它是「進階版的竹炭襪」,這次獲得經濟部百大伴手禮也是「竹炭襪」,勃起功能找出潛藏的健康危機但不論送襪或送內褲都是送到「心坎裡」的貼身衣物。

他說,考量每一個人的腰圍尺寸不一,他們向經濟部做「百大伴手禮」提案時只提竹炭襪,但若有客人需要「竹炭內褲」,必利勁學名藥他們也會量身訂製禮盒。他表示,一雙好的襪子、內褲,可以讓人舒服一整天,又沒有發臭的煩惱,幫助治療攝護腺肥大的補腎活血酒.是非常貼心的禮物。

蕭嵩穎表示說,竹炭防臭效果顯著,15年前大家爭相製作竹炭襪,後來面臨中國、韓國等大廠的競爭,柚子千萬不要與這七類藥物一起吃他們轉而開始研究防臭的「竹炭內褲」,以竹炭紗做成貼身內褲,他們引進超寬口徑的筒襪機,長長的筒襪,裁切掉穿腿的「兩洞」,再車布邊,就是一件內褲。

他指出,因為是筒襪機編織可以車出「花紋」,也就是「提花」,提花可以增加內褲的「部位彈性」,讓男性的「大鵰」再大都能貼身包覆,有人稱為「大鵰內褲」,而屁股多肉,他也在屁股作了「2片提花」增加內褲的彈力,穿起來更舒服。因為提花外型特殊,很多人以為是「貓頭鷹」或「雙眼」圖樣,其實這是因應男女的貼身需要。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉