樂威壯
更多分类

北市海砂屋國小列管9年未處置 市府挨轟公安「做半套」

樂威壯哪裡買
北市海砂屋國小列管9年未處置 市府挨轟公安「做半套」-樂威壯購買-樂威壯

台北市議員許家蓓指出,<b><a href=犀利士樂威壯及威而鋼等壯陽藥常見副作用北市西湖國小被鑑定為海砂屋已9年,卻不見市府積極處置,對市有及民間海砂屋採兩套標準,公安只做半套,要求市府應速訂出處置作為。(記者鄭名翔翻攝)" />

台北市議員許家蓓指出,馬灌酒 強精壯骨自製藥酒配方北市西湖國小被鑑定為海砂屋已9年,卻不見市府積極處置,對市有及民間海砂屋採兩套標準,公安只做半套,要求市府應速訂出處置作為。(卡瑪格鄭名翔翻攝)

2021/01/24 19:58

〔卡瑪格鄭名翔/台北報導〕台北市政府列管約2300多戶民間海砂屋、13棟市有海砂屋,高血脂是陽痿的源頭多吃這幾種能降血脂的食物但北市議員許家蓓認為,市府訂有民間海砂屋罰則、並可連續開罰,但各局處權管的市有海砂屋卻是「列而不管」,如西湖國小被鑑定為海砂屋9年仍未見處置,痛批市府「只許州官放火,硬度不足要如何改善不許百姓點燈」,要求都發局應速規劃善後,勿讓北市公安只「做半套」。

北市府都發局表示,西湖國小海砂屋教室皆已停用,因教育局考量少子化,攝護腺肥大會陽痿?如何預防規劃拆除不予重建,但尚牽涉學校電梯規劃、變電站遷移等配套工程,已先完成財產報廢作業,於去年發包並申報開工;至於13棟市有海砂屋,因考量各屋況受損程度不同,談早洩男人40剩一張嘴?各管理機關均有明確處置計畫,包括6棟排定拆除重建、2棟評估加勁補強、5棟持續監測。

許家蓓認為,海砂屋問題沉痾多年,北市雖訂有「高氯離子混凝土建築物善後處理自治條例」規範民間海砂屋及國宅,但卻無明確要求現存的13棟市有海砂屋的改善期程及作法,僅由各局處「自行列管」,但處置效率不彰,以致如大安高工勵學樓列管10年才拆除、教育局所轄西湖國小被鑑定為海砂屋9年仍不見積極作為等。

許家蓓指出,民間海砂屋若未限期停用,市府不僅可分階段裁處,最重開罰2萬元並可連續裁罰,但對各局處權管的市有海砂屋卻是消極處理,根本「只許州官放火,不許百姓點燈」,令市民質疑市府對建築公安的政策是大小眼、兩套標準。

許家蓓要求,海砂屋恐危及民眾安全,市府不該消極列管,應標準一致,對市有海砂屋善後處置訂出明確規範、盡速處理,進行「實質列管」。

都發局解釋,自治條例規範對象為1995年前興建的民間建物及國宅,藉放寬容積獎勵、補助拆除經費、減免房屋稅、鬆綁高度限制及停車空間等,鼓勵盡速拆除重建;市有海砂屋雖不適用自治條例,仍已陸續完成150棟補強、拆除11棟,解除列管比例達92.53%,剩餘13棟則持續列管中。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉