樂威壯
更多分类

《國際產業》催生AR眼鏡或蘋果車? 蘋果工程部高層換血

樂威壯哪裡買
《國際產業》催生AR眼鏡或蘋果車? 蘋果工程部高層換血-樂威壯購買-樂威壯

蘋果公司周一宣布,吃安眠藥會造成陽痿嗎硬體工程部高級副總裁丹.里喬(Dan Riccio)將轉任工程部副總裁一職,未來將負責蘋果的一個「新項目」。

里喬雖然轉調其他職位,犀利士5mg但仍將直接向執行長庫克匯報工作。約翰·特努斯(John Ternus)則將接任硬體工程部的主管職位。

庫克表示:「丹幫助蘋果實現的每一項創新,都使我們成為一家更好、更創新的公司,延時噴霧劑使用方法我們非常高興他將繼續成為團隊的一員。而約翰深厚的專業知識與豐富的經驗,使他成為我們硬體工程團隊果決且具泰國果凍的領導者」。庫克向兩人表達祝賀之意,起床覺得嘴巴苦苦要小心可能有大疾病並期許他們為蘋果帶來更多創新。

里喬在1998年加入蘋果擔任產品設計部門副總裁,並於2010年升任為iPad硬體工程副總裁,壯陽持久藥的選擇負責催生第一部iPad平板電腦。2012年,里喬與另一位高層主管費德里基(Craig Federighi)晉升為高級副總裁。

里喬轉任工程部副總裁一職,40歲以上小心因攝護腺問題導致陽痿令人連想起曼斯菲爾德(Bob Mansfield)在2012年的舉動。當時曼斯菲爾德即將退休,但同意繼續為庫克提供有關「未來產品」的建議。4年後,據報導指出,曼斯菲爾德被指派領導「蘋果車」(Apple Car)項目,而該項目的前負責人扎德斯基(Steve Zadesky)則因為與蘋果的關係陷入緊張而離去。目前「蘋果車」項目由AI與Siri部門負責人吉南德里亞(John Giannandrea)領導。

媒體報導,從第一代iMac電腦,乃至於最近推出的5G版iPhone手機、採用自家M1晶片的Mac電腦,以及頭戴式耳機AirPods Max,都是由里喬領軍的硬體團隊所打造。

蘋果發布的資訊並未說明里喬未來將負責的「新項目」為何,業界揣測他可能負責最近成為熱門話題的「蘋果車」,或者是傳聞中的擴增實境頭戴裝置「Apple Glass」。正巧近來媒體報導,「Apple Glass」的開發停滯不前。

《國際產業》泡沫化已至?東京房價創30年最高 《國際產業》華爾街加持 蘋果再收新高價

(時報資訊)

#泰國果凍 #蘋果 #副總裁 #硬體 #工程部

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉