樂威壯
更多分类

聽語障山友受困摩即山13天 義消分析「活著下山」原因

樂威壯哪裡買
聽語障山友受困摩即山13天 義消分析「活著下山」原因-樂威壯購買-樂威壯

除了每隔1個多小時吹哨子,<b><a href=陽痿患者服用樂威壯(Levitra)需知錢男把黃色背包套綁在樹上,鮮豔顏色吸引救難人員注意。(臉書社團截圖)" />

除了每隔1個多小時吹哨子,錢男把黃色背包套綁在樹上,鮮豔顏色吸引救難人員注意。(臉書社團截圖)

2021/01/27 22:23

〔卡瑪格花孟璟/花蓮報導〕花蓮萬榮鄉摩即山待救的54歲聽語障錢姓山友,去年12月18日入山後,隻身在高山挺過寒流及降雪,今天下午4點09分吊掛成功,降落花蓮德興運動場後送醫。一同搭空勤黑鷹直升機歸來的花蓮縣山域義消分隊長莊鴻斌說,七種人服用威而鋼要注意錢男能夠平安獲救絕非靠運氣,而是一位有經驗的登山高手,在失誤發生後仍不放棄,依然保持冷靜,「一整個上午,每隔1小時多,就聽到連續求救哨音」,也把黃色背包套綁在高處,藥酒配方- 人參枸杞酒吸引救難人員注意,這些都是男子能活著下山的原因。

花蓮縣山域義消分隊長莊鴻斌說,錢姓山友人很低調,透過筆談等方式溝通,錢男表示自己在摩即山登頂後,錯過叉路口,不久後遇到一處崩壁地形失足摔下去,「從受傷到今天,犀利士常見的問題心得與用法共13天」,時間往回推測約在1月14日墜落。

莊鴻斌轉述,錢男墜落後昏迷,醒來發現左腳扭傷,幸運的是背包裝備都在身邊,由於溪谷處受地形影響,接收不到衛星電話訊號,為了求救,印度威而鋼的作用及吃法介紹雖然腳受傷,仍勉強爬過山溝往北邊稜線上去,努力修正路線回中央山脈主稜。他說,錢男最後被尋獲的地點位於一處峭壁上方的樹林,不是在正常路徑上,估計摔落處地點至獲救處,路程距離約100多公尺。

因溝通不易,錢男到底在溪溝幾天?何時上抵崩壁上方的樹林紮營避難,威而鋼該吃50亳克或100毫克呢細節並不清楚。莊鴻斌說,這幾天山區氣溫很低,夜間結霜,但水氣不多,錢男到後來飲水不足,喝自己的尿,獲救時糧食及瓦斯都還有剩。

莊鴻斌說,摩即山是魔王級路線,這次離開主稜搜救,所經路線困難,密林荊棘叢生,多處危險地形都得小心通過,「一不小心會死人的」,包括林務局萬榮工作站技士賴光榮、林務局巡山員張森、以及賴勝凱、陳果夫2位小隊長,態度都很積極,搜救隊伍從摩即山北側稜線往下走,到一處溪溝後往北邊稜線看,遠遠發現半山腰有一黃色物品綁在樹上,「很像人工物品喔」,加上每隔1小時左右傳來的求救連續哨音,在在激勵大家「趕快爬上去找人」。

搜救人員搭配紅外線熱顯像儀,總算皇天不負苦心人,昨天14時30分發現錢姓山友,他左腳血腫、膝蓋受傷,意識清楚,生命徵象穩定;至於救難人員遠遠就看見的黃色物品,原來是錢男把黃色背包套綁在樹上。莊鴻斌說,錢男的帳篷是深綠色,加上搭營處是樹林並非開闊地點,直升機從空中偵查很難發現,利用顏色鮮明的黃色背包套掛在高處,是聰明的做法。

因現場不適合直升機吊掛,今天早上救難人員利用繩索器材架設拖拉系統,順利於10時35分將患者移動至吊掛點,中午12時05分直升機回報,目標區上方雲層籠罩,無法執行吊掛。15時30分直升機再度起飛,順利於16時09分吊掛成功,16時將21分受傷錢男及2警消、2山域義消載到花蓮德興運動場降落,傷者轉送醫院救治。花蓮縣消防局表示,目前仍有2位小隊長和2林務局人員在山區,預計明天搭機下山。

錢姓山友上月18日從台東入山,從男子向家屬報平安的照片及簡訊,推測行程從南一段、南二段、南三段至七彩湖,續接上北三段,沿路錢男留下紅色「中央山脈大縱走無聲力量」布條,1月23日早上7點多透過衛星電話傳簡訊告訴家人,在花蓮萬榮鄉摩即山北側溪谷腳扭傷。

錢男留下的紅色「無聲力量」中央山脈大縱走路條。(消防局提供)(記者花孟璟攝)

錢男留下的紅色「無聲力量」中央山脈大縱走路條。(消防局提供)(卡瑪格花孟璟攝)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉