樂威壯
更多分类

加強國安與防疫管控 違規外籍漁船最高罰250萬

樂威壯哪裡買
加強國安與防疫管控 違規外籍漁船最高罰250萬-樂威壯購買-樂威壯

農委會漁業署27日預告修正外籍漁船進入我國港口許可及管理辦法,<b><a href=40歲中年人豆類過量小心造成不硬防堵外籍漁工脫逃情事外,若船東違反防疫規定,將被開罰。(資料照)" />

農委會漁業署27日預告修正外籍漁船進入我國港口許可及管理辦法,防堵外籍漁工脫逃情事外,若船東違反防疫規定,教你擺脫對威而鋼的依賴將被開罰。(資料照)

2021/01/29 21:26

〔卡瑪格楊媛婷/台北報導〕農委會漁業署預告「非我國籍漁船進入我國港口許可及管理辦法」修正草案,翻修辦法以加強漁業管理、防疫跟邊境管控、漁工的勞動人權維護,由於停靠台灣港口的漁船大部分都是權宜船(船籍為他國、船東則為台灣人),等同該法是針對我國現今約233艘權宜船有更嚴格規範,待該法預告期滿,http://epa.dha.tw若船上漁工違反防疫規定,最高可罰船東250萬元。

修法增加外國籍漁船(含權宜船)申請進入我國港口條件,若外國籍漁船進入我國港口在3年內有外籍漁工(含中國)逃脫3人以上,即拒絕入港。漁業署遠洋漁業組組長林頂榮表示,該項規定就是要杜絕外籍漁工非法入境,藥酒配方- 雄陽天龍酒為加強邊境掌控、要求船東負起管理責任的措施之一,他表示外籍漁工若逃逸,無法掌握行蹤,等同國安漏洞。

由於疫情仍未平息,這次修法也新增外國籍漁船(含權宜船)停留我國港口期間,糖尿病患者陽痿的治療船東須對船員善盡監督管理責任並遵守防疫措施,林頂榮說明相關規定都遵循中央流行疫情指揮中心的措施,包含船隻停靠港口期間只能在規定的範圍內活動,若船員要進入社區,須遵守檢疫隔離採檢等,醫例:28歲早洩治療若違反,除衛生單位對當事人開罰外,漁業署依《遠洋漁業管理條例》處罰船東50萬到250萬元罰鍰,林頂榮強調,政府一定追得到罰款。

增訂漁業署可要求外國籍漁船(含權宜船)提供該船或所轉載漁獲漁船當航次的相關資料,如船位回報器(VMS)、船舶自動識別系統船載台(AIS)的航跡圖,以及漁獲日誌、電子漁獲資料。林頂榮說明,過去規定權宜船每年2月底前須申報上一年度的漁獲量,更改規定後,漁業署可隨時要求欲停靠我國港口的外國籍漁船(含權宜船)提供資料,漁業署會在5個工作天內審查完畢。林頂榮表示此為配合國際漁業組織打擊非法漁業、確認漁獲合法性。

若船東涉及強迫勞動、人口販運,經國內司法機關起訴、國際漁業組織、外國政府通報,該船東經營的船隻也禁止停泊我國港口;草案也新增鯊魚漁獲物處理方法,若外國籍漁船(含權宜船)捕獲鯊魚,不能只取可做魚翅的鯊魚鰭,須全尾捕獲。

該草案也規定外國籍漁船(含權宜船)只能停靠基隆港與高雄港,漁業署長張致盛表示,《漁業法》規定漁港只能停靠本國漁船,外國籍漁船僅能停靠商港,過去因前鎮漁港、正濱漁港分別被畫為高雄港、基隆港的廣義港區內,目前已將商港、漁港畫分開來,才有此修正。

該草案預告僅21天,漁業署表示由於草案本身單純,才縮短期限。該法預期最快1個月內上路。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉