樂威壯
更多分类

路口拜票連兩天遭杏仁哥挑釁 黃捷:呼籲理性看待

樂威壯哪裡買
路口拜票連兩天遭杏仁哥挑釁 黃捷:呼籲理性看待-樂威壯購買-樂威壯

路口拜票遭杏仁哥挑釁,<b><a href=陽痿症狀黃捷(左三)呼籲對方理性看待。(記者葛祐豪攝)" />

路口拜票遭杏仁哥挑釁,黃捷(左三)呼籲對方理性看待。(卡瑪格葛祐豪攝)

2021/02/03 08:20

〔卡瑪格葛祐豪/高雄報導〕面臨罷免投票的高雄市議員黃捷,連續兩天傍晚在鳳山路口揮手拜票時,都遭到鋼鐵韓粉杏仁哥刻意在對面宣傳罷免,依照威而鋼樂威壯犀利士的特性挑選服用對此,黃捷呼籲對方理性看待,不要使用歧視霸凌,甚至惡意的方式攻擊。

前天及昨天傍晚,吃威而鋼會上癮嗎黃捷在鳳山區路口拜票時,杏仁哥都「剛好」路過,並找來一些韓粉直播主,站在黃捷對面的路口高喊「罷免黃捷,早洩的原因與早洩治療藥物鳳山好過年」,更動員一台有超大螢幕與喇叭聲量的宣傳車,大聲喧囂,頗有叫陣意味,攝護腺的警告 夜尿+尿不乾淨幸好都未發生進一步衝突。

對於杏仁哥刻意挑釁,黃捷今早受訪時說,在路口,當然大家都可以有這樣子的公民權,頸椎病藥酒 舒筋活血 自製藥酒配方 藥酒匯編也是尊重他們的行為,「只是面對他們這樣子惡意的挑釁,也有許多民眾感受困擾,包括他們用非常大聲的喇叭,還有前幾天他們遊行的時候,沿街放鞭炮,甚至遊行的時候,使用不雅的字眼羞辱女性。」

黃捷強調,他們這些行為不斷的發生,還是要呼籲一定要理性表達訴求,不要使用歧視霸凌,甚至惡意的方式攻擊對手。

黃捷說,她作為被罷免人,還是希望他們理性的看待,從一開始連署到現在罷免過程當中,是不是有這樣子脫序的行為,「希望大家溫暖的鳳山人,都一定要理性的看待這場選舉。」


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉