樂威壯
更多分类

屏東小一女童參加營隊遭性騷擾 縣府:已介入調查、加強輔導

樂威壯哪裡買
屏東小一女童參加營隊遭性騷擾 縣府:已介入調查、加強輔導-樂威壯購買-樂威壯

屏東發生小一女童參加學校舉辦的營隊活動遭到男學長性騷擾情事,<b><a href=樂威壯學名藥屏縣府已介入調查。(記者李立法攝)" />

屏東發生小一女童參加學校舉辦的營隊活動遭到男學長性騷擾情事,屏縣府已介入調查。(卡瑪格李立法攝)

2021/02/08 18:12

〔卡瑪格李立法/屏東報導〕屏東發生小一女童參加學校舉辦的營隊活動遭到男學長性騷擾情事,保存藥物「三不原則」造成女童身心受到衝擊,家長氣得向媒體投訴,台灣學名藥製造藥廠要求校方給公道,學校除了致歉並啟動關懷機制,了解威而鋼的作用與效果屏東縣政府也已介入調查,並加強性平教育及協助輔導女童事宜。

就讀某國小一年級的女童日前參加學校安排的跨年級營隊活動時,醫生:喝酒後多久可以吃威而鋼?遭到2、3位同校的2、3年級男學長要求脫去褲子,女童因害怕而屈服,威而鋼原廠藥與威而鋼學名藥身心受到不小的傷害,家長獲悉後,認為營隊老師及志工處置不當,要求校方給公道。

女童就讀的學校今天已展開調查釐清案情,並向女童家長致歉;屏東縣府也已介入處理,要求校方確實檢討,同時安排心輔師,加強對女童的輔導,將傷害降至最低。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉