樂威壯
更多分类

立委王定宇轟馬英九飼老鼠咬布袋,馬辦回擊誹謗造謠

樂威壯哪裡買
立委王定宇轟馬英九飼老鼠咬布袋,馬辦回擊誹謗造謠-樂威壯購買-樂威壯

民進黨立委王定宇今天砲轟馬英九前總統飼老鼠咬布袋,<b><a href=陽痿的病因.馬辦則回擊誹謗造謠。(圖:取自王定宇臉書)" />

民進黨立委王定宇今天砲轟馬英九前總統飼老鼠咬布袋,馬辦則回擊誹謗造謠。(圖:取自王定宇臉書)

2021/02/13 15:39

〔卡瑪格李欣芳/台北報導〕前總統馬英九昨天到行天宮祈福,對新冠肺炎疫情提出3點建議,其中一項是希望別再稱呼為「新冠肺炎」。民進黨立委王定宇今天在臉書上批評馬英九是「飼老鼠咬布袋」,促進下肢末端血液循環的運動馬英九辦公室則反擊王定宇胡說八道無中生有,已涉及誹謗造謠,莫要輕忽法律責任。大過年就在胡說八道、無中生有。

馬英九昨天呼籲蔡英文總統不應該再稱呼新冠肺炎為「新冠肺炎」,同時應推動兩岸共同防疫的合作協議,性焦慮恐懼你知道精神性陽痿嗎?並呼籲,如果中國大陸有意願提供我方疫苗,不要馬上拒絕。

王定宇今天在臉書上批評馬英九,認為馬會替中國傳染病名稱要求台灣,醫生推薦:哪一種壯陽藥最好卻不曾對中共在國際打壓台灣的地位、名稱說過重話。也認為馬英九要求台灣配合中國防疫,卻對中共不遵守台灣中國之間多項協議、世衛打壓台灣視若無睹。

王定宇進一步批評馬英九,竟然說中國要給台灣疫苗,台灣不得拒絕;卻無視中國疫苗瑕疵,吃了感冒要還能吃威而鋼嗎?什麼時候吃比較好?更無視台灣法律早在國民黨執政時,就禁止中國製疫苗進口,還有什麼叫台灣不得拒絕!這麼會替中國要求台灣,但馬英九的家人卻幾乎都是美國籍的喔!鼠年剛過,晨勃減少怎麼辦但是這種「飼老鼠咬布袋」還在啊!

馬英九辦公室則回擊說,美國總統拜登要求聯邦政府,不要再以「病毒起源的地理位置」稱呼新冠肺炎;蔡英文總統也改稱新冠病毒,並祝福對岸人民新春安康,希望能共同促成兩岸和平穩定。在蔡總統有意釋出善意,改善兩岸關係之時,王定宇卻大唱反調,仍在挑撥民粹、操弄仇中,到底是何居心?

馬辦表示,有關兩岸合作防疫及疫苗等議題,馬前總統日前受訪時已說得很清楚,也見諸媒體報導,但王定宇卻刻意扭曲馬前總統的言論。屢屢造謠抹黑,反映出王定宇的人格與問政品質,馬辦呼籲選民要睜大眼睛,勿再受騙上當,也請王定宇自行承擔相關法律責任。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉