樂威壯
更多分类

感恩媽祖神救 信徒自製明信片謝恩

樂威壯哪裡買
感恩媽祖神救 信徒自製明信片謝恩-樂威壯購買-樂威壯

小朋友歡喜領取陳女自印的感恩明信片。(記者陳賢義攝)

小朋友歡喜領取陳女自印的感恩明信片。(卡瑪格陳賢義攝)

2021/02/14 16:28

〔卡瑪格陳賢義/台東報導〕陳姓女子去年6月來到台東縣關山鎮「天后宮」參拜,陽痿食療這八種食物效果不輸犀利士隔日返家途中在花蓮玉里自行車道「犁田」摔車,所幸僅受輕傷,因而感恩是媽祖神救庇佑,改掉7大壞習慣 預防陽痿事半功倍除了重回答謝,還在農曆春節前印製了「關山媽」和天后宮外觀2種圖案的明信片,希望能有更多信眾與媽祖「結緣」,陽痿患者若有此情況快找醫師同享恩澤。

關山鎮天后宮香火鼎沸,春節期間善男信女川流不息,祈求新的一年平安健康,為何40歲以下患有中重度陽痿的比例越來越高廟方防疫不鬆懈,呼應中央疫情指揮中心防疫措施,嚴格要求信眾進出大廟必須配戴口罩和消毒雙手,早洩怎麼救且響應環保減香政策,6個香爐分別只插1支香。

另受疫情升溫影響,還規劃動線分流人潮,威而鋼治療陽痿有效率達80%區隔燒香祈福和登記點燈信眾,並在主殿結緣品旁有提供2款明信片免費索取,詢問得知2款明信片大有來頭,原來陳姓女信眾特別自費印製的「救命之恩」答謝明信片。

主委方瑞清說,日前接到陳女來信表示,去年6月曾到天后宮參拜,不料隔天在玉里自行車道發生摔車意外,雖然造成身體有受傷,但深信是媽祖救了她一命,年底還曾回到天后宮來答謝媽祖。

陳女印製了「關山媽」和天后宮外觀2種圖案的明信片,希望能有更多信眾跟媽祖結緣,也藉此感謝媽祖的慈悲庇祐。方瑞清說,感謝信眾提供的明信片讓更多人來報平安,也祈求媽祖庇蔭更多人能出入平安、身體健康。

感恩媽祖的神救援,陳姓女信徒自印感恩明信片,希望更多人與媽祖結緣。(記者陳賢義攝)

感恩媽祖的神救援,陳姓女信徒自印感恩明信片,希望更多人與媽祖結緣。(卡瑪格陳賢義攝)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉