樂威壯
更多分类

吃屎哥摸摸茶店消費被痛毆 他委屈邊哭邊開直播批店家惡質

樂威壯哪裡買
吃屎哥摸摸茶店消費被痛毆  他委屈邊哭邊開直播批店家惡質-樂威壯購買-樂威壯

吃屎哥今晨被痛毆,<b><a href=壯陽藥犀利士威而鋼樂威壯怎麼選全身多處挫傷,而他當時邊哭邊直播。(圖擷取自吃屎哥臉書)" />

吃屎哥今晨被痛毆,全身多處挫傷,犀利士是什麼?它的功效怎樣?而他當時邊哭邊直播。(圖擷取自吃屎哥臉書)

2021/02/14 23:13

〔即時新聞/犀利士5mg〕網紅「吃屎哥」游兆霖今晨和友人到桃園中壢一間「摸摸茶店」消費,眾人在店內玩得過火爆發爭執,店內少爺以為吃屎哥鬧事,陽痿漸進式治療法將其痛揍了一頓,造成身上多處挫傷。吃屎哥還當場哭了起來,開直播痛批店家惡質,男人不舉有三因素:壓力大肥胖三高要求給個交代,事後他也提告店家傷害罪。

事發於14日凌晨約莫2點多,吃屎哥和友人在桃園中壢中山東路一間摸摸茶店喝酒消費,陽痿男放鬆身心很重要眾人疑似在店內玩「18豆仔」玩得太認真,起了口角,沒想到店內少爺以為吃屎哥等人在鬧事,小心攝護腺發炎的併發症憤而痛毆吃屎哥並將他趕出店外。

吃屎哥不滿自己無故遭打,在現場邊哭邊開直播,在鏡頭前痛斥店家惡劣,要求一個交代;而店家受不了吃屎哥咆哮叫囂,直接把鐵門拉下不理會,留下吃屎哥在現場繼續啜泣。

事後警方獲報趕到現場,但人已散去,吃屎哥宣稱自己沒有鬧事,是因為當時跟朋友玩遊戲贏了2000多元,但朋友耍賴不給才爆發口角,和店家無關,所以不知道店家為何要打他。最後吃屎哥決定提告傷害,目前警方正調查釐清此案。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉