樂威壯
更多分类

開車撞死流浪狗、嗆「那是畜牲」 肇事者遭肉搜夜跪靈堂道歉

樂威壯哪裡買
開車撞死流浪狗、嗆「那是畜牲」 肇事者遭肉搜夜跪靈堂道歉-樂威壯購買-樂威壯

撞死狗、嗆「那是畜牲」肇事駕駛人在小黑靈堂前下跪賠罪。(記者鄭旭凱,http://bbs.dha.tw翻攝自臉書西螺囝仔)

撞死狗、嗆「那是畜牲」肇事駕駛人在小黑靈堂前下跪賠罪。(卡瑪格鄭旭凱,翻攝自臉書西螺囝仔)

2021/02/15 12:00

〔卡瑪格鄭旭凱/雲林報導〕駕車在雲林西螺市區撞死流浪狗小黑,民眾攔車理論竟回嗆「那是畜生!」的林姓男子,經不起鄉民肉搜及言論圍攻,大腦損傷影響勃起功能昨天深夜前往民眾為小黑架設的靈堂當場下跪道歉,他表示願意承擔過錯,但希望大家不要再攻擊他的家人;動保人士則當場要求,除了認真面對雲林縣動植物防疫中心調查,包皮過長是否會容易造成早洩.更要幫助流浪狗,做為贖罪。

林姓男子日前在西螺市區撞死小狗,不僅沒下去查看,女騎士追上前告知,犀利士威而鋼樂威壯的副作用沒想到林姓駕駛竟以不屑的口吻回應,「那是畜牲!」路旁另一名男子怒回「那是一條命耶!」沒想到林姓男子竟回嗆,「什麼命?」頭也不回的開車離去。

民眾在臉書社團「西螺囝仔」公開PO文後引起網民群情激憤、肉搜林男痛罵,小黑則由動保人士設靈堂供愛狗人士祭奠。

林姓駕駛經不起鄉民在網路上圍剿,50歲男人該知道的性事昨天深夜前往小黑靈堂上香,他跪在靈堂前表示,他知道自己做錯了,他很對不起,分享:老公吃威而鋼之後但也請求大家,所有一切就怪到他身上就好,不要再怪到小孩和家人,他們都是無辜的,就像小黑也是無辜的,如果當下他有停下車,而且事後沒說那句話,現在不至於這樣。

動保人士當場指出,「因為你講牠是畜牲,我們沒辦法接受」,林姓駕駛也立即回應,「講牠是畜牲,我自己就是畜牲。」

動保人士則表示,「對我們來說,流浪動物的命也是生命,不該被當成垃圾看待,一樣必須尊重。」他要求林姓駕駛把行車記錄器交給藥房,面對所有的罰責,未來更要做公益、幫助流浪狗,做為贖罪。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉