樂威壯
更多分类

《國際產業》2020亞太房產投資少兩成 中日韓領頭復甦最快

樂威壯哪裡買
《國際產業》2020亞太房產投資少兩成 中日韓領頭復甦最快-樂威壯購買-樂威壯

2020年受到新冠疫情影響,2020年降低勃起功能障礙風險JAMA報告亞太整體房產投資量雖減少20%,但所幸在2020第四季就出現回溫現象,因此上季交易量年增率得以持平。

根據不動產投資管理公司仲量聯行(JLL)調查,北亞市場是上季成交量復原最快的地區,包括中國大陸季增21%,必利勁療程與效果日本大增37%與韓國增16%,而這都要感謝景氣復甦強勁與當地資金水位深。至於印度房產投資交易,則是資金湧入不動產投資信託基金(REIT)。

2020年亞太房產投資量雖少兩成,但物流基地與公寓大廈等集合式住宅,卻逆勢分別年增29%與26%;同時,醫師:我一晚能7次這兩種物件交易量就占全部總數將近三成左右。由此,可一窺投資者喜好商品。至於旅館,商店與辦公室成交量,則現平均年減25%慘況。

2020疫情爆發元年,毫無疑問地整個房市都面臨嚴峻經營考驗,服用威而鋼要注意什麼但這些業主目前已重新調整商業戰略重心,並重申從哪裡跌倒就要從哪裡開始的決心。JLL指出,上季房產交易量已回復至疫前水平,加上市場資金充沛與亞太區長期投資透明度更加清晰,故市場信心可望將於2021年成長。

因此,犀利士5mg吃兩顆亞太地區房地產投資量將在2021年續彈,直接交易年增率估15%至20%。物流基地,商店與數據處理中心等此類物件,估2021年可見發光發熱。辦公室,商店與旅館投資交易件數,糖尿病引起陽痿怎麼辦也將隨景氣復甦而有所增長。

接下來這幾年,JLL預測低報酬與低利率環境還會持續下去,同時也將進一步壓縮各類資產投報率,預估大部分物流基地物件,將比投報率較低的辦公室商品更具投資價值。然而,租金收入部分雖微薄,但至少目前借貸成本相對處於低檔。

在低成長,低利率環境中,若有高收益且租金低到不能再低的物件,對市場一定會有特別吸引力。因此,JLL預計物流基地,數據處理中心與公寓大廈等集合式住宅,將成為投資人關注焦點。目前,前述這三樣物件還沒有完全躍上一線投資標的,故未來幾年可望成為投資人基本持有商品。另外,2021年也應可見到市場會多涉獵一些投機與增值物件上。

不諱言,辦公室商品仍是大部分投資人口袋名單之一,不過JLL預估一些新興物件,包括建物可彈性運用內部空間與當下正夯健康建築,因具有用途多元化與價值可增性。疫情漸受控制下,亞洲大部分上班族已回到原有辦公環境工作,但預防萬一,不在辦公室的遠距工作每周至少還是會有一天。

鋒裕匯理 固收、ESG實力獲獎 《美股掃瞄》那指、標普小黑 道瓊續創新高

(時報資訊)

#新興 #物件 #JLL #辦公室 #房產投資

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉