樂威壯
更多分类

揪團合購Netflix高級會員 他卻鑽漏洞買土耳其基本會員被訴

樂威壯哪裡買
揪團合購Netflix高級會員 他卻鑽漏洞買土耳其基本會員被訴-樂威壯購買-樂威壯

沈男揪團買Netflix高級會員方案,<b><a href=必利勁價錢卻利用虛擬斯人網路連線至Netflix土耳其網頁,購買月費僅要17.99元拉里(約台幣72元)的土耳其基本會員方案,賺取不法獲利近4萬元。(資料照,中年人陽痿原因心血管是主因法新社) " />

沈男揪團買Netflix高級會員方案,卻利用虛擬斯人網路連線至Netflix土耳其網頁,購買月費僅要17.99元拉里(約台幣72元)的土耳其基本會員方案,威而鋼犀利士樂威壯比較賺取不法獲利近4萬元。(資料照,法新社)

2021/02/18 14:01

〔卡瑪格溫于德/台北報導〕沈姓男子被控在PTT合購版揪團,以每人年費1170元購買Netflix高級會員方案,壯陽藥比較:情人型愛妻型和小秘型卻利用虛擬斯人網路(VPN)連線至Netflix土耳其網頁,購買月費僅要17.99元拉里(約台幣72元)的土耳其基本會員方案,賺取不法獲利近4萬元。士林地檢署偵查終結,女性對另一半陽痿不硬的調查報告依26個詐欺罪嫌將沈起訴。

起訴指出,沈利用土耳其方案相對便宜價格,行詐騙犯行。沈的犯案手法是,威而鋼能起到哪些效果?可以提高性欲嗎?利用Netflix允許基本會員可先行自行升級至高級會員,收費日再補差額的規定,「先自行升級高級會員,每月收費日前再調降為基本會員方案,規避繳納差額費用」,營造網友合購台灣高級版會員方案假象。

網友直到發現畫質不佳又或是收到其他合購網友寄信提醒,才驚見帳單明細實際上是訂購土耳其方案,總計本案共26名被害人提告,共計受騙匯款34次,使沈不法獲利3萬9780元。沈到案後辯稱,提供網友的帳號確實是高級會員方案,否認有鑽漏洞用土耳其基本會員方案詐騙網友。

檢察官拒絕採信沈,認定沈詐騙26名網友,部份被害人受騙匯款2次,總計詐騙34次,依26個詐欺罪嫌將沈起訴。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉