樂威壯
更多分类

投宿友人家半夜竟被伸狼爪 她嚇傻:然後「進行摸跟舔的行為」

樂威壯哪裡買
投宿友人家半夜竟被伸狼爪 她嚇傻:然後「進行摸跟舔的行為」-樂威壯購買-樂威壯

借宿友人家卻被性騷擾的女大生說:「我不是沒有脆弱的那一面,<b><a href=早洩怎麼救但為了不希望有下一個受害者,我只能叫自己勇敢起來。」情境照,非當事人。(資料照,記者林惠琴攝)" />

借宿友人家卻被性騷擾的女大生說:「我不是沒有脆弱的那一面,但為了不希望有下一個受害者,我只能叫自己勇敢起來。」情境照,非當事人。(資料照,威而鋼治療陽痿有效率達80%卡瑪格林惠琴攝)

2021/02/18 21:47

〔即時新聞/犀利士5mg〕年輕人廣泛交友,得特別注意,台北有一位女大學生指控,和兩名友人在一場音樂活動上認識一位念大學的男子,對方喝了酒借宿,四人同睡在一個房間內,不過,各國威而鋼介紹這名男子卻在半夜伸出狼爪,讓她飽受驚嚇,事後還求助精神科醫師。這名男子就讀的學校也證實已收到女方投訴,將召開性平會調查。

根據《公視》報導,自述遭性騷擾的民眾陳姓女大學生強調,與男子只是同一個社團的關係而已,因為參加同一場活動,8個指甲常見情況提早了解身體徵兆女大生與男子認識,還一起到女方友人家裡借宿,卻沒想到引狼入室。女大生回憶,男方未經同意直接掀開她內衣,「然後進行摸跟舔的行為,我真的被嚇到了,然後我就跑去廁所,了解陽痿不硬不舉的原因去釐清現在是什麼狀況。」

女大生表示,事發在去年11月15日凌晨,她與女性友人、A男,以及犯案男子把酒言歡,A男睡著後,吳姓大學生先碰觸她女性友人的身體,過程中遭到反抗,中老年服用犀利士可以嗎?且女方未滿18歲,於是才把目標轉向受害女大生。受到驚嚇的女大生明確拒絕,並保持與友人通話,直到這名男大生清晨離開房子,她才安然入睡,但這樣的過程,讓女大生感到相當不舒服。

女大生說,她在當天上午10時左右,立刻在社團發文,請大家注意這個人,也跟社團管理員講,將他退社,之後底下就有一連串的留言討論。網友說這個人在上個圈子,也做同樣的事很多次,名聲臭掉了,「收留別人不代表說我活該,要被強制猥褻。」她事後不但求助精神科醫師,也積極不讓自己成為沉默的被害者。

女大生表示:「這個社會不應該檢討被害者,那是二度傷害,焦點應該是放在加害者。為什麼要檢討被害者,被害者勇敢站出來已經不容易了,還要被質疑跟檢討。我不是沒有脆弱的那一面,但為了不希望有下一個受害者,我只能叫自己勇敢起來。」

雖然女大生事後發現,早在事發當天加害男大生曾傳訊息道歉承認自己確實「趁人之危」,但為了捍衛自己的權益,女大生仍然決定提告,也向男子的就讀學校投訴,校方將在18日進行性平會第一次調查會議。

男子就讀學校代表對此表示,今年1月25日校方接到對方正式提出來的申訴,但女大生表示在今年1月25日前他已經投訴兩次,學校卻否認有收到她的投訴,直到女大生告訴校方自己已經聯絡上民意代表,該校才表示接到申訴。預計在今(18)日,進行第一次的調查會議,不過因證人未到場,還需要加開調查會議。

在事發當天吳姓大學生曾傳訊息道歉承認自己確實「趁人之危」,但為了捍衛自己的權益,女大生仍然決定提告,也向吳姓大學生的就讀學校投訴,校方將在今(18)日進行性平會第一次調查會議。(女大生提供,本報合成)

在事發當天吳姓大學生曾傳訊息道歉承認自己確實「趁人之危」,但為了捍衛自己的權益,女大生仍然決定提告,也向吳姓大學生的就讀學校投訴,校方將在今(18)日進行性平會第一次調查會議。(女大生提供,本報合成)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉