樂威壯
更多分类

「罔腰」稱人體試驗懷孕 高醫駁斥:沒幫做人工受孕

樂威壯哪裡買
「罔腰」稱人體試驗懷孕  高醫駁斥:沒幫做人工受孕-樂威壯購買-樂威壯

高醫婦科主任龍震宇表示,<b><a href=犀利士5mg健保給付嗎?患者沒有院內婦產科就醫紀錄。(記者黃旭磊攝)" />

高醫婦科主任龍震宇表示,患者沒有院內婦產科就醫紀錄。(卡瑪格黃旭磊攝)

2021/02/19 11:49

〔卡瑪格黃旭磊/高雄報導〕網紅「罔腰」於2017年變性成功,昨天(18日)無預警秀出與男友合影,希愛力5mg是什麼?宣稱懷孕喜訊;對此,高醫婦科主任龍震宇今天表示,患者沒有院內婦產科就醫紀錄,威而鋼的四種類型也未進行超音波檢查,若無子宮與卵巢,目前醫學技術要懷孕機率微乎其微。

「罔腰」公布醫院檢驗單及超音波照片,了解壯陽藥威而鋼稱人體測試費用天價,開很小口徑放進胚胎因此受孕;對此,高雄醫學大學附設中和紀念醫院表示,心因性性功能障礙病例檢查單非婦產科開立的,至於腹部超音波照未附註真名,不是高醫機器做出來。

龍震宇說,勃起不硬怎麼辦查不到相關超音波影像紀錄,院方法律顧問不排除研擬提告,而高醫為南台灣首家申請子宮移植實驗醫院,但與本案無關。

高醫生殖醫學科主任蔡英美表示,雙性人女方若有子宮是有可能懷孕,但台灣法律尚未核准,理論上不可能發生。

蔡英美進一步解釋,子宮外孕胚胎若在腹膜著床,腹膜血管供應養分,但腹腔空間仍不夠可能導致血管破裂大出血,「美國影星阿諾史瓦辛格曾在電影中懷孕,純粹是電影情節。」

阿諾史瓦辛格於1994年上映電影「魔鬼二世」(Junior)中,飾演自願參加人體實驗的婦產科學家,服用「Expectane」生育藥物後成功受孕,成為片中人類史上首位懷孕男子。

高醫生殖醫學科主任蔡英美(右)表示,美國影星阿諾懷孕純粹是電影情節。(記者黃旭磊攝)

高醫生殖醫學科主任蔡英美(右)表示,美國影星阿諾懷孕純粹是電影情節。(卡瑪格黃旭磊攝)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉