樂威壯
更多分类

守護埔里市區老樹公園 公所都計通盤檢討有動作了

樂威壯哪裡買
守護埔里市區老樹公園 公所都計通盤檢討有動作了-樂威壯購買-樂威壯

埔里鎮西門里公誠路旁有0.4公頃的老樹公園,<b><a href=人工陰莖植入手術的價格但都計土地使用分區卻是住宅區。(記者佟振國攝)" />

埔里鎮西門里公誠路旁有0.4公頃的老樹公園,但都計土地使用分區卻是住宅區。(卡瑪格佟振國攝)

2021/02/19 21:48

〔卡瑪格佟振國/南投報導〕南投縣埔里鎮市區公園綠地不足,但公誠路旁有片老樹公園,都市計畫土地使用分區卻是住宅區,威而鋼用法用量?效果怎麼樣?921震災後一度面臨開發命運,經附近居民陳情抗議才保住老樹群,多年來也不斷陳情盼能永保這片難得的綠地,公所透過都市計畫通盤檢討變更為公園用地,果凍威而鋼哪裡買沒有處方箋怎麼辦居民近20年的堅持,終於快要開花結果。

埔里市區公誠路旁土地多數為台糖所有,日治時期曾建有神社,至今仍依稀可見早年的洗手池與祭台,最新整理有關“陽痿”原因治療與改善等問題原本舊廠長宿舍區,目前已由台糖委外經營日式風格的餐廳,旁邊則是佔地0.4公頃的老樹公園,約有30棵老樹,射不出來 乾性高潮包括二葉松、九芎等樹種,估計樹齡都有上百年,也是附近居民重要的活動空間。

由於老樹公園的都市計畫土地使用分區是住宅區,台糖原在921災後計劃透過設定地上權方式開發,性功能障礙如何引起?看中醫解析附近居民則是首度發起護樹行動,要力保老樹原地不動,多年來民眾也不斷向公所、鎮代會陳情,希望能永保這片難得的綠地。

埔里鎮公所說,本次進行都市計畫通盤檢討,市區公園綠地重新調整也是重點工作,除了公誠路0.4公頃住宅區計劃變更為公園用地,杷城里環保公園也是住宅區,將一併變更,讓土地使用分區更符合現況,預計於3月3日邀集地主台糖公司及相關單位會勘,都計通盤檢討案將報縣府、內政部審核,若計畫正式通過,將爭取經費進行公園改善,更符合鎮民的使用需求。

西門里長王美慧指出,包括她與許多里民從小就在老樹公園玩耍,對老樹公園有深厚的感情,20年來里民持續推動綠地保護,也希望公所等相關單位更重視老樹的管理維護。

老樹公園於日治時期曾建有神社,目前仍保留祭台、洗手池等遺跡。(記者佟振國攝)

老樹公園於日治時期曾建有神社,目前仍保留祭台、洗手池等遺跡。(卡瑪格佟振國攝)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉