樂威壯
更多分类

經濟數據佳 美股多頭可望續航

樂威壯哪裡買
經濟數據佳 美股多頭可望續航-樂威壯購買-樂威壯

投資人大賣科技股轉而青睞景氣循環股,犀利士能治療早洩嗎美股上周五漲跌互見幾近持平。但分析師指出,隨著新冠疫情趨緩,經濟數據大有起色且美國擴大財政刺激在望,符合這二點陽痿離你不遠了本周美股可望在經濟復甦聲中重整旗鼓上攻。

儘管上周美股大盤震盪,金融、航空、工業類股卻逆勢反彈,就是所謂的通貨再膨帳交易(reflation trade)。鑑於經濟有大幅回溫跡象,高血脂易造成男性陽痿分析師預期通貨再膨帳交易還將持續。

本周市場關注的大事之一,無非是聯準會(Fed)主席鮑爾周二(23日)、周三(24日)將赴參眾兩院作證,他料將提及升息話題,早洩是年輕人的問題並對通膨可能蠢蠢欲動表達憂心。

美銀美國利率策略主管卡巴納(Mark Cabana)表示,鮑爾勢必得承認經濟數據漸入佳境,疫情正在好轉,陽痿不一定是老化的過程若還一如既往維持鴿派論調會有困難。但預料鮑爾在聽證會上仍將強調,Fed會長時間維持低利率及寬鬆政策支撐經濟。

受到美國1月零售額意外躍增5.3%的激勵,經濟學家上修美國今年第1季經濟成長率預估。高盛將美國Q1GDP成長率調高到6%,陽痿的八大治療法摩根士丹利甚至看好有7.5%增幅。

本周尚有家得寶(Home Depot)、梅西百貨等60多家美企要公布財報,另外也將發布耐久財訂單、個人所得支出等指標。

上周五道瓊工業指數幾乎無漲跌,持平在31,494.32點;標普500指數跌0.19%,收在3,906.71點;那斯達克指數漲0.07%,收在13,874.46點。

周線部分,道指漲0.1%,標指跌0.7%,那指因投資人拋售科技股重跌1.6%。

疫情期間受到追捧的科技股失寵,資金輪動到景氣循環股,主要是這類股票被看好會因新冠疫情降溫而變得搶手。

上周五標普指數以工業類股漲最多,金融、原物料及能源類股也有超過1%漲幅。疫情後可望恢復旅遊的帶動下,標普1500航空股指數跳漲3.5%。

反觀微軟、臉書、谷歌、網飛等受惠於居家防疫的科技股,在過去一周蒙受沉重賣壓。亞馬遜和蘋果也無法倖免於難,蘋果股價上周跌掉4%。

陸港觀盤-資金流入估值合理的優質傳統股 取代晶圓代工,躍居穩盤要角 面板類股 人氣紅不讓

(工商 )

#美國 #科技股 #美股 #鮑爾 #景氣循環股

也許您會感興趣

樂威壯


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉