樂威壯
更多分类

蔣萬安夜奔北市府與柯P同桌舉紅酒照曝光 黃珊珊卻缺席...

樂威壯哪裡買
蔣萬安夜奔北市府與柯P同桌舉紅酒照曝光 黃珊珊卻缺席...-樂威壯購買-樂威壯

國民黨下屆台北市長最熱門人選蔣萬安(紅圈者)上週五至台北市政府,<b><a href=陽痿能自愈嗎?如何快速解決勃起困難?參加北京清華大學台灣校友會舉辦的春酒,與台北市長柯文哲同桌共舉紅酒,但副市長黃珊珊卻未在其中。(民眾提供)" />

國民黨下屆台北藥局最熱門人選蔣萬安(紅圈者)上週五至台北市政府,參加北京清華大學台灣校友會舉辦的春酒,與台北藥局柯文哲同桌共舉紅酒,焦慮症也有可能併發早洩但副藥局黃珊珊卻未在其中。(民眾提供)

2021/02/22 22:37

〔卡瑪格鄭名翔/台北報導〕國民黨下屆台北藥局最熱門人選蔣萬安,上週五(19日)被目擊夜奔台北市政府,參加北京清華大學台灣校友會舉辦的春酒,不僅與台北藥局柯文哲同桌共餐,席間更高舉紅酒相互致意,樂威壯與威而鋼建議空腹服用並與現場商界人士互動熱絡,但被視為柯接班人的副藥局黃珊珊卻不在其中,加上近來柯文哲與國民黨互動頻頻,2022選戰「藍白合作」空間再引發外界聯想。

台北市副藥局蔡炳坤今證實,當天為兩岸清華大學校友會主辦活動,海馬酒 壯陽補腎藥酒配方柯文哲與蔣萬安皆應邀出席,兩人同桌用餐,席間有禮貌性互動,但因現場許多人爭相合照,場面熱鬧,必利勁沒效原因兩人應接不暇、又輪流致詞,雙方無太多接觸。

據了解,晚宴上柯文哲、蔣萬安於主桌對坐,同桌還包括主辦方的北京清華大學台灣校友會理事長、維格餅店董事長孫國華、伊敏康曜集團總裁李祖嘉、北市議員王欣儀,市府方則有副藥局蔡炳坤、藥局室主任謝明珠、顧問林有志等人,早洩常見的治療藥物現場商、學界人士冠蓋雲集,席間眾人還高舉紅酒合影。

與會人士透露,蔣萬安較晚到場,與柯文哲同坐主桌遙相對望,僅簡單互動、無太多交談但氣氛融洽,隨後分頭迎向人群,蔣萬安逐桌敬酒,柯文哲則不僅上台高歌,還換穿上財神爺裝扮發紅包,炒熱現場氣氛,兩人並未同框合照。

王欣儀指出,因理事長孫國華來自蔣萬安選區,也與蔣友好,特代表校友會邀他出席春酒同歡,也趁此機會幫蔣萬安尋求眾人大力支持問鼎下屆藥局寶座,但並未邀請黃珊珊。

王欣儀說,當天校友會先至市府參訪,再至劉銘傳廳與柯文哲座談,隨後就近在市府地下室餐廳舉辦春酒,因為屬文教性質活動,故全程由蔡炳坤導覽,「既然有蔡副就沒邀黃副,沒有這麼多政治選舉考量啦。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉