樂威壯
更多分类

新店、宜蘭串聯9點抗議北宜測速 新北交通大隊提醒改道

樂威壯哪裡買
新店、宜蘭串聯9點抗議北宜測速 新北交通大隊提醒改道-樂威壯購買-樂威壯

新店約有200多輛機車參加活動。(記者邱書昱攝)

新店約有200多輛機車參加活動。(卡瑪格邱書昱攝)

2021/02/28 09:46

〔卡瑪格邱書昱/新北報導〕大型重型機車友今天在新北市新店、宜蘭縣頭城鎮會集,印度威而鋼一同騎往北宜公路參加「228北宜乖寶寶運動」,抗議地方政府於北宜採速限40公里的測速照相,一早9點已有200輛機車從新店出發,必利勁屈臣氏.新北市交通藥房大隊副大隊長李仁寧表示,已有提醒用路人改道,並呼籲參與活動者遵守交通法令。

新北市原先規劃3月開始,陽痿硬度不足這10項幫你調理體質於北宜公路19K到56K處,分8路段實施速限40公里的區間測速,但因為儀器被爆友資安疑慮,預防勃起功能障礙注意不良生活習慣因此改用移動式測速執法,但是台灣機車路權促進會認為,北宜車輛的自由車速平均值大約為55至60公里,醫生教你自我觀察是否得到陽痿制定40公里相當不合理,於是發起抗議。

活動發起人之一的孫小姐從頭城出發到坪林東木河茶莊停車場,她說上午9點多時,樂威壯讓陽痿患者不再焦慮約有40、50輛從宜蘭出發;而新北市則約200多輛,陸續上山。

李仁寧說,由於北宜路段經常有車輛超速,且當地民眾反映受到車輛噪音影響,評估過後在2019年起於19到23.1公里處實施區間測速,經過統計違規件數減少99%、肇事件數減少47%,且沒有死亡事故發生。

另外,交通部公路總局第一區養護工程處景美工程段長陳弘翰表示,由於該路段多達90幾個彎道,有些還是死彎、盲彎,同時考量路段還有過彎半徑較大的大型車輛、汽車通行,才會以速限40公里。

陳弘翰說,雖然車友認為直線路段很多,但是幾百公尺就會遇到轉彎,速限不能忽高忽低變化,不過有部分路段還在檢討是否能夠提高速限,未來可能會做調整。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉