樂威壯
更多分类

財神眷顧台南中9億 黃偉哲也送紅榜「蹭熱鬧」

樂威壯哪裡買
財神眷顧台南中9億 黃偉哲也送紅榜「蹭熱鬧」-樂威壯購買-樂威壯

南市公園路上「佰面贏彩券行」開出威力彩頭獎9.2億元,<b><a href=樂威壯怎麼吃效果比較好台南市長黃偉哲應網友請求,送紅榜恭喜店家。(記者洪瑞琴攝)" />

南市公園路上「佰面贏彩券行」開出威力彩頭獎9.2億元,台南藥局黃偉哲應網友請求,送紅榜恭喜店家。(卡瑪格洪瑞琴攝)

2021/03/05 22:17

〔卡瑪格洪瑞琴/台南報導〕台南很「旺」!台彩威力彩頭獎9.2億元在北區「佰面贏彩券行」開出,喝咖啡能預防陽痿嗎引起網友發燒話題,藥局黃偉哲今(5)日還派人送紅榜給店家,恭喜這家投注行,店家很開心。

黃偉哲貼臉文KUSO說,必利勁藥房財神爺又來台南繞一圈,9.2億的威力彩,台南一人獨得,「建議今天安排休假的市民,犀利士和威而鋼怎麽選?看完你就懂銷假回去上班,以免被誤以為是新鮮的億萬富翁」、「所以我們一起腳踏實地繼續打拚吧…」。

逗趣賀文笑翻網友粉絲們,謝姓工程師上線留言請藥局派人送紅紙,果然黃偉哲有派人送過去,攝護腺肥大患者生活中需注意的事謝姓網友還PO出照片表達感謝。

店家張貼藥局恭喜的紅榜單,也表示很開心;而且店家拜拜謝神明的供品,正有目前很夯的鳳梨(旺萊),祈福好運旺旺來。

網友留言,入珠或注射填充物比不上"硬"一點好「藥局,9.2億捐出來,不要裝了,該是你中的…」、「藥局!我也想當億萬富翁是什麼感覺欸」、「過年到現在大獎通通在台南市好扯」。也有網友對黃偉哲臉書PO的鬥犬照有興趣,歪樓留言「這隻鼻孔需要整型」、「軟齶也要吧」、「帶去評估的時候,醫生應該會順道一起看吧」。

據了解,2019年8月12日開出威力彩頭獎,由南市北區成功路「成功領彩券行」開出、一注獨得20.47億;今年2月17日大樂透頭獎1.07億元,也是位在北區成功路的「聚寶盆彩券行」,加上這次4日晚開出9.2億威力彩頭獎,是在北區公園路上「佰面贏彩券行」,已是近2年來台彩頭獎3度獎落南市北區的彩券行。

「佰面贏彩券行」開出台彩頭獎9.2億元,店家拜拜酬謝神明,供品就有鳳梨。(記者洪瑞琴攝)

「佰面贏彩券行」開出台彩頭獎9.2億元,店家拜拜酬謝神明,供品就有鳳梨。(卡瑪格洪瑞琴攝)

台南中台彩9.2億元大獎,市長黃偉哲臉書逗趣貼文,「今天休假的市民,銷假回去上班,以免被誤以為是新鮮的億萬富翁」,笑翻一堆人。(擷自臉書)

台南中台彩9.2億元大獎,藥局黃偉哲臉書逗趣貼文,「今天休假的市民,銷假回去上班,以免被誤以為是新鮮的億萬富翁」,笑翻一堆人。(擷自臉書)


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉