樂威壯
更多分类

治療陽南投一般藥局樂威壯20mg有賣嗎痿多種藥酒有神效

樂威壯哪裡買
治療陽南投一般藥局樂威壯20mg有賣嗎痿多種藥酒有神效-樂威壯購買-樂威壯

  我們都聽說過藥酒,南投一般藥局樂威壯20mg有賣嗎也知道要就有著不錯的效果,它主要用來治療風濕類疾病。但是有人卻說喝藥酒也可以治療陽痿,這種方法我還是第一次聽說。中藥泡出來的酒治療陽痿,南投上好藥局樂威壯20mg有賣嗎效果真的這麼好嗎。

  奇了!喝酒也能治療陽痿?

  1、鎖陽酒

  配方:鎖陽30克,白酒500毫升。

  功效:益精壯陽,養血強筋。適用於腎虛陽痿,南投長青藥局樂威壯20mg有賣嗎腰膝無力,遺精滑洩,精血不足等症

  做法:將鎖陽浸泡在白酒中,南投合康藥局樂威壯20mg有賣嗎7天後棄藥渣,裝瓶飲用。天天2次,每次15-20毫升。

  2、鹿茸酒

  配方:嫩鹿茸6克,南投博登藥局樂威壯20mg有賣嗎山藥片10克,白酒500毫升。

  功效:補腎助陽。

  做法:將嫩鹿茸切片,加山藥片裝佈袋內,南投杏一藥局樂威壯20mg有賣嗎置酒中浸泡7天,即可飲服。

  3、板栗酒

  配方:板栗500克,白酒1500毫升。

  功效:滋補心脾,南投大樹藥局樂威壯20mg有賣嗎補腎助陽。適用於男子陽痿,滑精等症。

  做法:洗凈板栗,逐個切口,南投安德藥局樂威壯20mg有賣嗎放入白酒中浸泡,7天後飲用,每次前適量飲用。

  4、菟絲子酒

  配方:菟絲子30克,南投丁丁藥局樂威壯20mg有賣嗎五味子30克,白酒500毫升(或米酒)。克,白酒500毫升(或米酒)。

  功效:補腎益精,南投藥聯吉康藥局樂威壯20mg有賣嗎養肝明目。適用於肝腎不足的目昏,耳鳴,陽痿,南投健康新希望藥局樂威壯20mg有賣嗎遺精,腰膝酸軟等症。

  做法:將菟絲子、五味子裝佈袋,置凈器中,南投躍獅藥局樂威壯20mg有賣嗎用白酒浸泡,7天後棄藥渣飲用。天天2-3次,每次20-30毫升。

  5、石燕酒

  配方:石燕2-5只,高粱酒1000毫升,鹽、薑、蔥、醋各適量。

  功效:添精補髓,壯陽益氣。

  做法:石燕去毛和內臟,加四味佐料炒熟,用酒浸泡3天。

  6、蛤蚧酒

  配方:蛤蚧l對,黃酒500毫升。

  功效:補腎壯陽,平咳止喘。做法:將蛤蚧去頭、足、鱗,浸於黃酒中,20日後可服用。

  7、韭菜子酒

  配方:韭菜子100克。米酒500毫升(或高梁酒)。

  功效:助陽固精。適用於陽痿,遺精,早洩,腰膝冷痛等症。

  做法:韭菜子研碎、浸於米酒中,7天後可飲用,天天3次,每次10毫升飯後服。

  陽痿的患者,你如果對治療喪失了信心,那麼你可以試一下藥酒,也許要就就會讓你取得不錯的效果,也許就此會讓你的人生改寫。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉