樂威壯
更多分类

性花蓮大樹藥局樂威壯20mg哪裏有賣成癮者 男女都得治

樂威壯哪裡買
性花蓮大樹藥局樂威壯20mg哪裏有賣成癮者 男女都得治-樂威壯購買-樂威壯

高爾夫巨星老虎伍茲最近迭曝性醜聞,花蓮大樹藥局樂威壯20mg哪裏有賣這名收入高居體育界第一的球星幾乎與兩位數的情婦偷腥,於是,說其“性成癮”一詞見諸各大媒體。聽說過煙癮、酒癮,“性成癮”可是個新名詞,這是一種什麼樣的疾病呢?

“性成癮”者身不由己

“性成癮”又叫性亢進,花蓮安德藥局樂威壯20mg哪裏有賣指的是一個人終日沉溺於性愛中,完全置生活、法律、道德於不顧,不停地尋找性伴侶上床,幾乎無法自制。應該說,這種患者的怎麼是身不由己的,花蓮丁丁藥局樂威壯20mg哪裏有賣它和煙癮、酒癮一樣也是成癮性疾病,怪不得伍茲要接受戒癮治療。據說,在美國,有“性成癮”的人占成人總數2%到5%,或許你不知道,花蓮藥聯吉康藥局樂威壯20mg哪裏有賣其中不乏名人,比如美國前總統克林頓、前NBA球星張伯倫等。

在我國,“性成癮”更是古已有之,那個鐵齒銅牙的清朝大文人紀曉嵐就是典型代表。清朝野史記載,紀曉嵐不食米面,花蓮健康新希望藥局樂威壯20mg哪裏有賣只愛吃豬肉,一頓可以吃十盤,在性方面更是奇人:上朝前做愛一次,退朝後一次,中午一次,花蓮躍獅藥局樂威壯20mg哪裏有賣傍晚一次,睡前一次,有時候來了“性致”還要再接再厲,一天至少五次。據說有一次入宮壯陽藥哪裡買《四庫全書》,幾天來只有青燈古籍,花蓮健康人生藥局樂威壯20mg哪裏有賣沒有美女,把他憋得兩眼發紅、面赤如火,皇上見了以為他得病了,紀曉嵐回稟稱如此如此,皇上便賜他宮女兩名“滅火”。

醫生說,花蓮一般藥局樂威壯20mg哪裏買“性成癮”有三個層次:第一層是沉湎於色情刊物或自慰,第二層是濫交,第三層是無視法律,走上犯罪道理,比如強奸。伍茲和紀曉嵐都屬於第二層次。

生理心理因素都是病因

“性成癮”的原因分為生理和心理兩方面。生理因素主要是體內荷爾蒙的分泌紊亂。比如一名大二學生不斷更換性伴侶,花蓮上好藥局樂威壯20mg哪裏買抽血檢查發現,其雄激素高出常人1~2倍,醫學上稱之為性亢進,是性功能紊亂的一種,大多緣於內分泌疾病作祟,花蓮長青藥局樂威壯20mg哪裏買如腎上腺腫瘤、垂體腫瘤、睪丸腫瘤等造成雄激素分泌過多。泌尿外科張衛星教授說,男性的怎麼與睪酮(雄激素的一種)密切相關。正常男性的睪丸為15~25毫升,性亢進的男性患者一般睪丸比較大,超過25毫升,睪酮也較高。

心理因素也是“性成癮”重要的因素,花蓮合康藥局樂威壯20mg哪裏買與家庭、社會環境的影響有關。比如色情影視、書刊的誘惑;長輩的不良示范;在成長過程中遇到一些挫折,如被人虐待、家庭暴力,無法從家庭溫暖取得依靠,求助於性愛獲得釋放後,最終形成心理依賴等。還有的人是想利用性來證明自己的魅力,花蓮博登藥局樂威壯20mg哪裏買性伴侶越多越能讓他自信。一些人一直找不到滿意的性愛,所以不斷獵艷,也有一些人食髓知味,不斷尋求刺激。

從伍茲的情況來看,從他小時候開始,他的父親就經常背叛母親,四處偷腥,讓小伍茲心情很受傷。等伍茲成為巨星後,名利雙收,女粉絲很多,艷遇垂手可得,也加劇了他的放縱。綜觀他的近20名情婦,有一個共同的特點,就是她們多是40歲左右的女人。張衛星說,40歲是女人性功能最強的時期,性經驗非常豐富,這些媽媽級的情婦可以充分滿足伍茲的欲望,讓他很享受偷情過程,估計這也是他不斷偷腥的原因之一。

女性也會患“性成癮”

“性成癮”的壯陽持久不可小視,如過度手淫會造成生殖器疾病,甚至壯陽持久男性生育能力;如果沉溺於偷情、嫖娼、網絡性愛中,不僅會乾擾了正常夫妻關系,也因浪費大量精力而影響正常工作,甚至還出現過男子因痛恨“性成癮”而又苦於無法自拔,竟然用菜刀自行斬斷“命根子”的極端例子,個中教訓可謂慘痛。

女性也會患“性成癮”。張衛星曾遇見過一名中年男人前來求醫,他是被妻子攙著進診室的,病懨懨地連呼:“不行了,不行了。”原來他妻子一天要強迫他做愛好幾次,幾乎讓他虛脫。

醫生檢查發現,女方陰蒂肥大,受到性刺激後幾乎像男孩的小雞雞一樣勃起,而且她很容易被激起怎麼,稍有刺激就要過性生活,屬於“性成癮”的典型患者。

受到傳統道德影響,許多患者因此會有自責心理,常常刻意隱瞞病情,諱疾忌醫,因此很少有人就醫,但時間一久,就會貽誤病情。

一些抗抑八國聯軍藥物和雌激素

藥物能降低患者的怎麼,但只靠吃藥不能解決問題根源,心理治療這時顯得更重要,所以要進行長期輔導,家人的支持和幫助有時效果很好。也可給患者制定一個具體的治療時間表,逐步減少性伴侶的數目,延長間歇時間,直到性癮消除。

治療“性成癮”,不是要他們禁欲,而是要重建和諧的人際關系,尤其是與配偶的親密關系,重新開始健康的性行為。

不少“性成癮”患者還伴有焦慮症或強迫症,因此借助心理醫生消除心理疾患,常可收到積極的效果,進而減輕“性成癮”的程度


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉