樂威壯
更多分类

大甲媽神轎給鑽! 條件是「一定要戴口罩」

樂威壯哪裡買
大甲媽神轎給鑽! 條件是「一定要戴口罩」-樂威壯購買-樂威壯

想鑽轎腳的民眾大排長龍,<b><a href=射精快吃威而鋼可以起到延時作用嗎?大家都乖乖地戴上口罩。(記者顏宏駿攝)" />

想鑽轎腳的民眾大排長龍,大家都乖乖地戴上口罩。(卡瑪格顏宏駿攝)

2021/04/15 17:46

〔卡瑪格顏宏駿/彰化報導〕今年大甲媽遶境進香,因防疫考量,不開放鑽轎腳,台灣30%男性有早洩問題但網路盛傳「有辦法的人還是能鑽」,經卡瑪格隨香觀察「一路相隨,夠幸運的信徒就有機會鑽,但前提是『戴口罩』」。

今天中午大甲媽鑾轎停駕在埤頭鄉福興宮約1個半鐘頭,樂威壯與威而鋼建議空腹服用廟方開放信徒鑽轎腳,上千名幸運兒,戴口罩「連爬帶鑽」過轎腳,有人等了快1個鐘頭仍鑽不到。

「鑽轎腳」今年真的是「可遇不可求」,常吃這幾種食物有效延緩男性功能老化今天中午在福興宮上演難得的「鑽轎腳」,神轎停駕宮廟正殿,有機會鑽的都是「熟門熟路」的老香客,他們此行一路跟著大甲媽,犀利士和威而鋼怎麽選?看完你就懂不少人跟在神轎旁,「遇到機會就鑽」。

來自台北松山的謝姓婦人說,他今天凌晨從西螺福興宮一路跟隨,聽到前面可以鑚轎腳,性愛時不夠持久的九個原因趕快來到福興宮,果然有機會鑽,「太幸運了」。

跟謝姓婦人一樣幸運的約有上千人,他們都利用神轎短暫停駕福興宮1個半鐘頭時,逮到機會就鑽。

廟方說,因為信徒太熱情了,大家都很想鑽,他們才開放,但依規定「一定要戴口罩」,大家都很守規矩。

大甲媽祖遶境回鑾行程,今天凌晨從西螺福興宮起駕,清晨進入彰化縣境內,途經溪州、埤頭等鄉鎮,傍晚在北斗市區遶境並駐駕奠安宮。

想鑽轎腳的民眾大排長龍,大家都乖乖地戴上口罩。(記者顏宏駿攝)

想鑽轎腳的民眾大排長龍,大家都乖乖地戴上口罩。(卡瑪格顏宏駿攝)


http://levitra.dha.tw/
XXL堅硬按摩膏 泰坦增粗乳膏 阿拉伯擠奶法精油 鱷魚增粗按摩膏
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉