樂威壯
更多分类

陽痿不宜蘭健康新希望藥局樂威壯20mg有賣嗎舉?末梢神經循環障礙可能是最大原因

樂威壯哪裡買
陽痿不宜蘭健康新希望藥局樂威壯20mg有賣嗎舉?末梢神經循環障礙可能是最大原因-樂威壯藥局-樂威壯

陽痿不舉?末梢神經循環障礙可能是最大原因

醫師表示,宜蘭健康新希望藥局樂威壯20mg有賣嗎這是人體精密的過程,任何環節出問題,都會造成勃起不良的結果,例如因為老化、動脈硬化、高血壓、高血脂、糖尿病或是吸菸,宜蘭躍獅藥局樂威壯20mg有賣嗎導致生殖器末梢血管問題中動脈狹窄,使流入陰莖的血量不足,就會造成勃起功能障礙。



此類最大宗大約占病例中9成以上。再者因為海綿體平滑肌無法鬆弛,因海綿體必須有彈性,宜蘭健康人生藥局樂威壯20mg有賣嗎才能像海綿般吸血膨大,如果海綿體曾經發炎、外傷或手術結疤,就會喪失彈性,無法膨大充血。

血循不良程度分3級

常見因為血管硬化、阻塞或不正常的靜脈回流等,宜蘭一般藥局樂威壯20mg多少錢都會造成血管性的陽痿,依照常見的程度包括:

1、輕中度動脈功能不全:

由於充血不夠,造成勃起較慢、硬度不夠的現象。

2、靜脈漏血症候群:

由於不正常靜脈循環,充血後容易漏失,宜蘭上好藥局樂威壯20mg多少錢使陰莖勃起後無法持續,也因此無法進行性生活。

3、重度血管性陽痿:

嚴重的血管缺陷,使得陰莖只能膨脹,完全無法勃起。

一.口服藥物,宜蘭長青藥局樂威壯20mg多少錢主流治療第一步

主流臨床上第一步,都是施以口服藥物治療。醫師指出,治療陽痿的藥物可分為口服藥、注射藥和外用藥3大類。其中,口服藥的使用較為方便,宜蘭合康藥局樂威壯20mg多少錢臨床應用也最為廣泛,目前台灣核准的藥物包含威而鋼、犀利士和樂威壯,其中口服用威而鋼之後,30、40分鐘後如果有性刺激,宜蘭博登藥局樂威壯20mg多少錢陰莖可以勃起,威而鋼的藥性可維持6到8小時,犀利士則是維持36小時,劑量則因人而異,宜蘭杏一藥局樂威壯20mg多少錢必須在醫師的指示下服用。

口服藥已成為目前一線治療,藉由口服藥物治療,通常5成以上患者都可改善性功能,突然不舉原因若口服藥物成效仍然欠佳,宜蘭大樹藥局樂威壯20mg多少錢臨床才會用針劑或真空抽吸等其他治療方法介入,在口服治療陽痿藥物尚未問世之前,局部直接注射法,也是陽痿治療的方式。


二.局部注射

局部注射法最常用的藥物是前列腺素E,宜蘭安德藥局樂威壯20mg多少錢其次是罌粟鹼(Papaverine),或Phentolamine和前二者合用。注射的藥物都是強力血管擴張劑,前二者可增加細胞內環狀腺嘌呤核甘單磷酸的量,促使細胞內鈣離子流出,宜蘭丁丁藥局樂威壯20mg多少錢使得細胞鬆弛,陰莖得以勃起。後者則是可以緩解交感神經的作用,因為交感神經緊張,會使陰莖無法勃起,方法是用細針直接注射到陰莖海綿體內,數分鐘內就可以讓性功能得以正常運作。

局部直接注射法經過教導訓練後,找出適合的劑量,患者也可以自行施打。施用此法有時會造成勃起時間過長,不小心會造成陰莖壞死,長久施打,有的會造成陰莖海綿體纖維化,而致陰莖永久性的彈性不良,同時在注射時有幾點要特別注意:

◎一定要注射到海綿體內才有效,打在陰莖皮下無效。

◎不管罌栗鹼或PGE1,都是強力血管擴張劑,劑量大太會降血壓,甚至休克,所以務必遵照醫師指示,從最低劑量開始嘗試,慢慢增加劑量,而且是以有效為原則,不是打愈多就愈強壯。

◎注射後要確實壓住針口止血,避免陰莖皮下瘀血,且每週勿注射超過兩次,以減少注射處結疤硬化。

◎注射後,如果勃起超過數小時仍不消退,應速找醫師處理,否則長久的勃起會使海綿體內的平滑肌缺氧損壞,反而會加重陽痿。


三.真空抽吸器治療輔助

還有藉由外力的陰莖真空抽吸器治療,就像隆乳或拔罐用的管狀抽吸裝置,原理完全相同,只不過設計來抽吸陰莖以輔助勃起,也可以和口服藥物或局部注射治療配合使用。突然不舉原因若還是無法達到治療成效,就只能進行人工陰莖植入手術治療。

雖然末梢血液循環不良問題以女性較多,但其實男性也會有相同困擾,根據世界衛生組織(WHO)調查發現,男性的健康長期被忽視,這現象在45歲至64歲的中年男性尤其嚴重。醫師指出,這個年齡層的人大部分專注在事業上的成就,對於健康相對來說就忽略了。不過,醫師提醒,若不做好疾病預防,日後糖尿病、高膽固醇、攝護腺肥大,甚至是器官病變等,都會提早發生。



http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉