樂威壯
更多分类

男人體壯身花蓮長青藥局樂威壯20mg哪裏有賣強為何也會陽痿

樂威壯哪裡買
男人體壯身花蓮長青藥局樂威壯20mg哪裏有賣強為何也會陽痿-樂威壯購買-樂威壯

【案例背景】

賈大爺是某國營企業的退休工人,花蓮長青藥局樂威壯20mg哪裏有賣2年前開始在醫院的“男性泌尿科檢查是否有陽痿早洩問題、減肥門診”接受減肥降脂的治療。因為種種原因體重雖然沒有能減多少,但血脂卻基本降至正常水平,身體狀況更是比以前好了許多,花蓮合康藥局樂威壯20mg哪裏有賣賈大爺也非常高興。在得到賈大爺的信任之後,我又接受了他的另一個任務。說他的小兒子結婚都快半年了,還沒有做個真丈夫,花蓮博登藥局樂威壯20mg哪裏有賣希望能給他開些藥治療治療。但問起真正的原因時,他卻不能回答我的提問,於是,花蓮杏一藥局樂威壯20mg哪裏有賣建議他將小兒子叫到男性泌尿科檢查是否有陽痿早洩問題門診來,親自問問他。

1.患者情況

結婚半年餘,開始怎麼極強,花蓮大樹藥局樂威壯20mg哪裏有賣每天都想過性生活,但是,每次當妻子把內衣內褲脫光,花蓮安德藥局樂威壯20mg哪裏有賣等待著丈夫的進一步行動時,卻還沒能等陰莖接近外陰就射精痿軟了,更不應說插入陰道了。由於心理壓力過大,花蓮丁丁藥局樂威壯20mg哪裏有賣漸漸地怎麼也開始下降,因此,至今尚無成功性生活,花蓮藥聯吉康藥局樂威壯20mg哪裏有賣妻子也還是一位含苞待放的“處女花”。曾經多方(諸如男寶、金剛不倒丸等)治療,不但無效,反而使病情加重,花蓮健康新希望藥局樂威壯20mg哪裏有賣並出現口腔潰瘍、牙齦出血症狀。

2.望聞問切

觀患者體格健壯,滿面紅光,談話之聲洪亮,花蓮躍獅藥局樂威壯20mg哪裏有賣從事司機工作,是年35歲。從外表看上去,誰都會認為他壯如“猛虎”,花蓮健康人生藥局樂威壯20mg哪裏有賣不可能守著嬌妻心急如焚而一無所獲。再診舌脈:舌質紅苔黃膩,脈滑數,因體態較肥,花蓮一般藥局樂威壯20mg哪裏買脈略顯沉。明顯是壯實體質,不能受補。且患者勃起功能尚好,只是觸之即洩而已。

3.診療心得

此證實乃心火過旺,下焦濕熱,熱擾精室引起的“早洩”之症。由於熱灼經脈,陰莖亦受影響,如《內經》曰“陰器不用……傷於熱則縱挺不收”是也。因此,服用壯陽之品不但沒有療效,而且因為熱上加熱,反而出現了口腔潰瘍、牙齦出血等火熱症狀。因此,此證的治療辦法應是:瀉心火以抑制性興奮太過引起的早洩,瀉下焦濕熱目的在於清利經脈中的邪氣,從而達到起痿之目的,正所謂“瀉火治陽痿”之典型案例。

4.醫家忠告

此案例說明兩個問題,一是陽痿與早洩不是一回事,但嚴重早洩造成的結果與陽痿幾乎一樣,故需要重視;二是並非只有壯陽法才能治療陽痿,瀉火同樣可以解決問題。因此,只知一味“壯陽”是不可取的,陽痿還是以辨證論治為原則,只有這樣方可大大提高臨床療效。

5.患者自白

多數人都認為,陽痿是腎虧引起,建議我多吃補腎藥,我看過的一些老犀利士學名藥也這樣說,但服用那類藥物卻沒有效果。而好奇吃了一顆威而鋼,但沒想到威力持久,發射一泡後又勃起,連穿衣服都有困難,為什麼威而鋼會有這種效果?教授你卻根本不用補腎藥治療我的陽痿,效果反而更好。我覺得你用的犀利士學名藥好神奇

6.警鐘長鳴陽痿未必都體虛(腎虧),體壯亦會患陽痿。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉