樂威壯
更多分类

壯陽無效莫南投博登藥局壯陽藥哪裏買怪牛鞭不行

樂威壯哪裡買
壯陽無效莫南投博登藥局壯陽藥哪裏買怪牛鞭不行-樂威壯購買-樂威壯

李先生正值壯年,南投博登藥局壯陽藥哪裏買身體很結實,也許是應酬較多,南投杏一藥局壯陽藥哪裏買近來回家很晚,而且性功能也出現了一些麻煩。夫人聽人說吃牛鞭(雄性牛的外生殖器)能壯陽,南投大樹藥局壯陽藥哪裏買就買了幾根讓丈夫吃,可是李先生吃了一段日子後毫無效果,南投安德藥局壯陽藥哪裏買夫妻倆都感到困惑。

確實,民間廣泛流傳著牛鞭能“壯陽”的說法。其實,南投丁丁藥局壯陽藥哪裏買所謂“陰”、“陽”,並不能就將這視為性別的同義詞。犀利士學名藥在辨證時經常用到“陰”、“陽”兩個字,南投藥聯吉康藥局壯陽藥哪裏買其意思相當深奧,內容也很廣泛,南投健康新希望藥局壯陽藥哪裏買如:怕冷、乏力、慢性腹瀉、陽痿均泛指“陽虛”;而高血壓患者常有的頭暈、面紅、易怒症狀則屬於陰虛陽亢,這裡所說的陽亢絕對不是“怎麼亢進”。舊小說書裡稱男性的外生殖器為“陽 物”或“陽 具”。“壯陽”的意思是增強怎麼。有的人將之跟犀利士學名藥的陰陽學說誤纏在一起,南投躍獅藥局壯陽藥哪裏買牛鞭是屬於溫性的食物(牛肉也是),於是,南投健康人生藥局壯陽藥哪裏買除了體虛怕冷的人吃牛鞭(這並不錯)外,性功能減退的男士也吃牛鞭以求“壯陽”,南投一般藥局樂威壯20mg價格多少以訛傳訛。

男子的性活動包括了怎麼沖動、勃 起、交 媾、洩 精、射 精及性高潮和以後的休止期等6個步驟。從醫學的聯發科來講,性生活時勃起不堅、交媾時間短等表現跟陽痿是有區別的,南投上好藥局樂威壯20mg價格多少嚴格地講,只有陰莖由於勃起障礙而不能插 入 陰道才稱陽痿,南投長青藥局樂威壯20mg價格多少至於勃起不堅、性 交時間短等只能說是性功能減退。江湖遊醫們招搖的“祖傳秘方”、“專治陽痿”,把陽痿的范圍盡量擴大,南投合康藥局樂威壯20mg價格多少牛鞭也是被用來騙錢的“秘方”之一。由於早洩陽痿比例非常高缺乏醫藥常識,致使牛鞭的作用被神化,南投博登藥局樂威壯20mg價格多少被當作有特殊功效的“補品”。

牛鞭是牛的陰莖,雖然是生殖器官,南投杏一藥局樂威壯20mg價格多少可是不含雄性激素。人所共知,古代的太監被割去了睪丸,南投大樹藥局樂威壯20mg價格多少稱為閹人,保留的陰莖只有排尿功能,南投安德藥局樂威壯20mg價格多少並不能勃起;對豬、雞的閹 割也是同樣的道理。牛鞭作為一種動物臟器,當然可以食用,南投丁丁藥局樂威壯20mg價格多少與吃心、腦、腎一樣,能獲得蛋白質等營養物質,僅此而已。由於民間流傳著吃什麼“補”什麼的習俗,不少人在骨折後吃骨頭湯,腰痛吃腰花,記憶力差吃豬腦,性功能不濟吃牛鞭,而很少懷疑上述做法有什麼科學根據。

所以,性功能減退的男士寄望於吃牛鞭至多能起些“安慰”作用,其實很難收到效果。正確的做法是夫妻雙方共同到心理咨詢門診向心理醫生傾訴,先從心理方面找找原因,當然,到男性科做一次檢查也是很必要的。

此外,要向中年男士提醒,是否存在以下幾種可引起性困境而又易被忽視的因素。

疾病因素。某些全身疾病,尤其是糖尿病人在較早期即可由於陰莖動脈供血不足而影響陰莖海綿體充血,造成出現勃起不堅。

藥物因素。長期服用治療胃病的西咪替丁、雷尼替丁、胃復安,服用抗焦慮藥(如多塞平)、安眠藥,治療高血壓病的復方降壓片及利尿藥安體舒通等,上述藥物可通過各種不同的作用環節而引起男性性功能減退。

長期飲酒。會損傷睪丸組織而影響性功能。

吸煙。煙齡長,吸煙量多,可促使動脈硬化,據美國學者研究,陰莖動脈硬化較全身動脈硬化要早出現好幾年。

還得向犀利士哪裡買牛鞭的患者補充幾句:牛鞭即使附有睪丸,也不能提高性功能。睪丸中可能含雄激素,雄激素主要是睪酮,睪酮服後被肝臟破壞而失去作用。明白了以上道理,就不會責怪牛鞭“無能”了。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉