樂威壯
更多分类

好陶醉!飯店打造絕美景色中的秋季微醺大餐

樂威壯哪裡買
好陶醉!飯店打造絕美景色中的秋季微醺大餐-樂威壯購買-樂威壯

時序進入10月中旬,

犀利士5mg https://5mg.747.tw )

秋意漸濃,位於南投日月潭的頂級度突然不舉原因酒店「涵碧樓」也將秋季風味轉換為桌上料理獻客,即日起至11月底,館內各餐廳皆結合甫獲多項國際大獎的南投酒廠在地Omar威士忌入菜,打造多道時令佳餚,讓老饕在詩情畫意的秋季來日月潭飽覽山水風光,同時也能大啖期間限定的好滋味。

涵碧樓東方餐廳主廚River以秋日晨光灑落在日月潭作為靈感,推出秋季限定菜色「肋眼心牛排佐威士忌大麥醬汁」,以美國Prime等級安格斯黑牛,並挑選口感軟硬適中富含肉汁的肋眼心,長時間低溫烹調後,以嫩煎方式增加焦香風味與多層次口感,

747娛樂網 https://www.747.tw )

而主廚以牛骨、牛肉加入甫獲MMA世界最佳泥煤威士忌大賞的OMAR原桶強度泥煤麥芽威士忌(波本桶),經3天熬煮出來的金黃大麥醬汁淋在牛排上,並搭配南投在地時蔬,不僅嘗來鮮甜,還帶有炭焙龍眼乾絲縷般的煙燻氣息;每份1380元+10%。

「涵碧樓」坐擁絕美景色,其一必訪便是踏出飯店後門,在碼頭邊捕捉絕美的黃金晨曦。(何書青攝)

「涵碧樓」坐擁絕美景色,其一必訪便是踏出飯店後門,在碼頭邊捕捉絕美的黃金晨曦。(何書青攝)

日本餐廳主廚Dylan則以創新日式料理手法,推出2道季節限定菜色。「照燒威士忌無骨牛小排」選用美國Prime等級的無骨牛小排,鮮甜多汁與Q彈的肉質口感,在烹調前先以獲得ISC金牌獎的Omar單一麥芽威士忌(波本花香)完整醃漬,將牛排蒸熟後,放入烤箱將外皮烤至金黃,搭配主廚以威士忌手工熬製的麥芽照燒醬汁,搭配起來令人忍不住一口接一口;每份780元+10%。

若喜歡海鮮,主廚也貼心推出「威士忌海老佐荷蘭醬」,將配料蘑菇與魚池香菇加入威士忌慢火煨煮,再放入肉質飽滿彈牙的野生4P大草蝦熟成,搭配以奶油、蛋黃手工打製呈現高雅淡黃色澤的荷蘭醬,入口後彈牙的口感伴隨著醇厚的奶香,透露著威士忌波本統一絲優雅花香,療癒感十足;每份680元+10%。

點心房主廚Victor則是在房客限定的星光露台,以帶有波本花香的Omar單一麥芽威士忌打造微醺英式午茶。茶點中,有主廚親手熬製的杏桃果醬加入威士忌做成的「杏桃威士忌巧克力塔」,酸甜果香中帶有陣陣優雅花香,擄獲不少女孩芳心;還有以黃金比例融合馬達加斯加莊園單一產區巧克力與Omar單一麥芽威士忌,製作成的「威士忌金磚巧克力」,外觀繪上薄博一層金粉營造迷人情調,外層口感輕脆、內餡柔軟,一口咬下便綻放出波本桶特有的迷人花香,與台灣在地水果圓潤的氣息,結合出自然甜美的迷人滋味。

日本餐廳推出的「威士忌海老佐荷蘭醬」。(涵碧樓提供)

日本餐廳推出的「威士忌海老佐荷蘭醬」。(涵碧樓提供)

涵碧樓Lobby Bar的「微醺英式下午茶」。(涵碧樓提供)

涵碧樓Lobby Bar的「微醺英式下午茶」。(涵碧樓提供)

東方餐廳推出的「肋眼心牛排佐威士忌大麥醬汁」。(涵碧樓提供)

東方餐廳推出的「肋眼心牛排佐威士忌大麥醬汁」。(涵碧樓提供)

http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉