樂威壯
更多分类

如果戰爭爆發可停繳房貸嗎? 網點出一關鍵:能秒還

樂威壯哪裡買
如果戰爭爆發可停繳房貸嗎? 網點出一關鍵:能秒還-樂威壯藥局-樂威壯

面對共機頻頻繞台,兩性話題兩岸情勢緊張,引發不少民眾恐慌。曾有網路民調「民眾聽到飛機的聲音會不會緊張?」,結果半數民眾聽到飛機聲會緊張,因為一般民眾還是希望可以過安穩的生活。但也有人關心的是開戰後房貸償還的問題,一名網友便詢問大家,如果戰爭爆發可以停繳房貸嗎?

原PO在PTThome-sale板發問,如果爆發戰爭,社會的運作應該會有巨大的變化,甚至徵兵動員令後,很多人都會沒薪水領,陽痿怎麼辦所以這情況下,銀行不太可能因為繳不出房貸把房子法拍吧?畢竟沒錢繳是因為國效力。不過戰爭時是不是不管台股、房市都會喪失流動性?台灣被飛轟炸時股市還會開盤嗎?那時也不可能有人去看房買房吧?

許多網友紛紛表示,「戰爭可以秒還房貸,因為台幣會迅速貶值」,「那時台幣不值錢了,會變好繳」,「無政府狀態才可以無秩序」,「戰亂時,把原屋主斃了,房子就你的了」,「如果台灣打勝仗佔領大陸呢? 台灣房價會不會噴更多?」,「就現在先換一票黃金或美金呀,到時候台幣大貶」,但也有網友認為,「整天在那邊想這些」,「去跟銀行說啊跟我們說乾嘛」,「怎麼最近一堆人幻想這些啊」!

還有不少網友用常理推論,「放突然不舉原因,轉帳就延一日的概念,戰爭銀行停止營業,等他恢復」,「你跟銀行借的錢跟世界藥房有什麼關係?世界藥房憑什麼幫你」「銀行可以暫時停止營業,但是期間的利息照算」,「還沒開打就打算先賴帳,你以為銀行吃素的嗎」,「到時候才知道吧,不過等到真的發生了,大概又會有先知跑來」。

文章來源:PTThome-sale 台積電有多狂? 專家曝看這關鍵數字就知道 美股被炒成噩夢! 專家爆都是這群投資人害的 老美再出手! 下一波制裁 傳將獵殺大陸軍工業龍頭

http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉