樂威壯
更多分类

三利基訂單加持 八貫營運、新產齊步躍進

樂威壯哪裡買
三利基訂單加持 八貫營運、新產齊步躍進-樂威壯藥局-樂威壯

TPU廠八貫(1342)將於11月底前掛牌上市。八貫專注TPU高階利基型產品醫療/戶外/航太救生三大主力應用 ,犀利士5mg哪裡買前三季營收11.56億元,自結EPS2.65元。第四季歐美醫療及戶外訂單出貨暢旺;法人推估全年營收無懼疫情干擾,有望向上突破15億元,EPS上看3.2元。

八貫指出,目前訂單能見度持穩樂觀。明年在航太輕量化新產品通過認證、跨足家居型醫療產品及戶外產品轉單效益,加上新廠第二季量產,期盼全年營運展現10%增長力道。

八貫斥資近4億元在宜蘭龍德工業區新建廠房,果凍威而鋼160mg產能增加充氣床1.3萬床、自動充氣增加2萬床,管材、其他產品產能預計增加14.4萬支,預定今年底完工,明年第二季開始量產。

八貫擁有TPU二次、三次加工技術及產能的機能性布料大廠,專攻醫療、救生、戶外及航太等;去年營收14.42億元,EPS3.08元。

今年新冠肺炎疫情肆虐,八貫醫療床、醫療管材需求大增;上半年獲利0.89億元,EPS1.44元。前三季營收11.56億元;其中,醫療類產品營收占比從去年30%拉高到43%。

董事長劉宗熹表示,醫療床近八成出貨美國。目前美國每千人的醫療病床數量僅2.8床,遠低於日本13床、韓國12.4床,也不如台灣7.25床。川普政府已提出未來三年目標,要將美國每千人醫療病床數量大幅拉高到5床,這個布建不會是半年、一年就可完成,預料這股商機動能可望延續3-5年。

副總李宏毅補充指出,疫情帶動醫療級氣墊床及機能性布料出貨成長;目前手中仍握有訂單,能見度達明年5月,後市不看淡。戶外產品第三季出貨也已復甦8至9成。明年在航太、家居型醫療產品以及戶外產品動能加持下,營運更上層樓。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉