樂威壯
更多分类

BCG:支付產業也中「疫」 短期營收成長相當平淡

樂威壯哪裡買
BCG:支付產業也中「疫」 短期營收成長相當平淡-樂威壯購買-樂威壯

新冠疫情局部改變了消費者和企業的交易方式,必利勁60mg並不代表數位金融將取代一切。波士頓顧問公司(BCG)合夥人何軒榕今(28)日指出,由於疫情發展尚未穩定,BCG在進行支付產業(payment industy)前景預測時,不敢太過樂觀,採取三種營收情境的模擬,液態威而鋼購買最糟的深度衝擊情境下,整體產業及至2024年的營收年均複合成長率(CAGR)恐僅有平淡的1.1%,遠低於該產業2014年至2019年間的每年7.3%成長率。

BCG每年針對支付產業釋出分析報告,今年為第18年。報告中分析支付產業的全球及區域市場的近期發展,零售與大額支付(wholesale payment)業者如何因應疫情衝擊,以及支付產業各類業者面臨的關鍵挑戰。根據BCG獨家的全球支付分析模型,針對全球安全金融通訊服務SWIFT數據的分析。

依據全球GDP發展狀況建立了三種營收情境。在快速反彈的情境下,BCG認為2024年全球支付產業的總營收規模將從2019年的1.5兆美元擴大至1.8兆美元,年均複合成長率(CAGR)為4.4%。儘管此成長速度可謂穩健,但仍遠低於產業2014年至2019年間的每年7.3%成長率。在緩慢復甦的情境下,產業2024年的全球營收規模預期將達到1.7兆美元,CAGR為2.7%。而在深度衝擊的情境下,產業的營收CAGR將僅有平淡的1.1%。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉