樂威壯
更多分类

《匯市》股匯不同調 新台幣早盤再升值逾3角

樂威壯哪裡買
《匯市》股匯不同調 新台幣早盤再升值逾3角-樂威壯藥局-樂威壯

新冠疫情在歐洲持續惡化,男性功能障礙歐洲前兩大經濟體德國、法國為防止病毒進一步擴散,先後再宣布實施為期1個月的封鎖措施。無預警措施造成全球金融市場震盪,部分避險資金轉向美元,早盤美元指數回升到93.426。台北外匯經紀公司新台幣匯價今早以28.91元開盤,貶值0.4分,但隨即又有拋匯拉升新台幣匯價,健康養生早盤最高匯價仍觸及28.6元,升值3.06角。

台股台北金融市場中股匯不同調,台股早盤在歐美股市殺盤效應下,一早開低,盤中跌逾200點。但新台幣匯價今天在亞幣中表現強勁。

去年底,新台幣匯率以30.106元封關,今年以來累計升值逾4%,與主要貿易對手國相比,人民幣今年升值3.7%、韓元升值2.6%,向來有避險功能的日圓,升幅也只有3.6%,不及新台幣的4.27%。

市場也關切央行處理大型糧商炒匯的進度,央行在3Q理監事會時表示,確實有糧商和銀行間的交易是不符合實際需求原則,糧商利用海外交易NDF和遠匯的方式涉嫌炒匯,目前已掌握4家銀行、6家糧商,正在處理當中。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉