樂威壯
更多分类

瑞德西韋帶動吉立亞業績 上季營收躍升17%

樂威壯哪裡買
瑞德西韋帶動吉立亞業績 上季營收躍升17%-樂威壯購買-樂威壯

吉立亞醫藥(Gile ad Sciences)28日(周三)公布財報,

樂威壯正品

拜新冠病毒藥物瑞德西韋(Remdesivir)銷售大增所賜,營收較去年同期成長17%。不過吉立亞調降2020年營收預測,表示疫情的不確定性使得預測瑞德西韋銷量有難度。

瑞德西韋以Veklury品牌名稱銷售,上周甫成為美國食品藥物管理局(FDA)首款核准的新冠病毒治療藥物,

壯陽藥推薦|壯陽藥品牌壯陽藥哪裡買壯陽藥副作用壯陽藥比較最有效的壯陽藥壯陽藥種類日本壯陽藥推薦便宜有效的壯陽藥壯陽藥屈臣氏

該藥上季貢獻營收8.73億美元,多數業績來自美國,不過低於市場預期。Refinitiv IBES調查分析師看法,原估瑞德西韋銷售9.6億美元。

第三季營收65億美元,高於去年同期的55億美元與分析師估的63億美元,經調整的每股盈餘2.11美元,高於分析師估的1.9美元。

吉立亞調降全年財測,營收預期區間由230億到250億美元調降至230億到235億美元,表示這是因為全球疫情難以捉摸,使得瑞德西韋的銷售波動而且具不確定性。


http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉