樂威壯
更多分类

馬雲「追」了3次 學霸美女版巴菲特 30歲坐擁百億

樂威壯哪裡買
馬雲「追」了3次 學霸美女版巴菲特 30歲坐擁百億-樂威壯藥局-樂威壯

說起馬雲,男用可調速震動飛機杯想必很多人都不陌生,他所創立的阿里巴巴集團,讓他成為大陸最成功的男人之一,他不僅多次登上大陸首富的寶座,並且是大陸網際網路行業的領袖級人物。而他如今的成功並不是只依靠著個人的努力,背後也有一群默默付出的人。而在這群人之中,有這麼一個女人,分享:老公吃威而鋼之後她追隨了馬雲9年,如今身價百億(人民幣,下同)的她卻依舊選擇單身,這個女人就是阿里集團旗下雲峰基金的總經理李穎。

綜合陸媒報導,李穎祖籍廣東梅縣,由於家人工作的關係,從小在深圳長大,就讀初中二年級的時候,壓力檢測表.測你的壓力有多大跟隨父母一起移居美國。到了美國後,17歲的她便同時被三所名校錄取,分別是麻省理工、史丹福及耶魯大學,最終她選擇了麻省理工。

「在麻省有一句老話,學業、睡眠和社交圈,妳只能選擇兩樣」,而李穎也坦言,威而鋼與犀利士絕不可同時服用「我選擇了犧牲睡眠」。她很少去課堂上課,每次都是在網上下載好課程的內容和作業要求,通過校園學習資源,自學完成了很多學分。雖然她很少去課堂上課,但是她並沒有貪玩,而是選擇在別人玩鬧的時間用來學習寫作業。而其他剩餘的時間就會去參加其他學院所開的輔導班學習,通過大量的學習,改善陽痿不舉必看讓她受益良多。

自幼學習能力極佳的她,在麻省理工就讀了三年,便完成其他人多年才能學完的學業,更是取得了計算機科學、經濟學學士以及電子工程及計算機科學碩士三個學位。畢業的時候,她才20歲。2000年,她便進入麥肯錫,一整天跟著五、六十歲的人工作;2002年,服用威而鋼可能會發生的副作用便在Ikanos做市場及營銷總監;2006年,她加入KPCB,成了KPCB最年輕全球合夥人;2010年,馬雲三赴矽谷,只為讓她出任雲峰基金的總經理。

報導指出,當時阿里巴巴「雲峰基金」正式成立之後,馬雲就想到了唯一的人選,那就是遠在美國矽谷的李穎。由於李穎能力、履歷極其出色,馬雲為了邀請她加入阿里巴巴,還曾「三顧茅廬」。當馬雲第三次來到矽谷邀請李穎時,她終於同意了,當時李穎也認為自己已經具備了創業者必備的管理經驗,而且由於經歷了多個工作的經驗,讓她積累了各種資源。

後來,在短短的八年裡,李穎把雲峰基金打理的井井有條,她的目光獨到,在雲峰一期資金僅僅投入了30多億元,就淨賺了120多億,通過她敏銳的投資嗅覺,精準的投中了十幾家估值過10億的公司,還有6家估值百億的獨角獸公司,原本只有100億的「雲峰基金」很快就飆升到了數百億,被譽為是「大陸最美的女總裁」,還有媒體更稱她為女版巴菲特。如今她已經跟隨馬雲九年,身價已經達到了百億,40歲了卻依舊單身。她對未來另一半的唯一標準,就是不能打擾她工作。

雖然是女強人,但是李穎也有自己的偶像,她的偶像就是巴菲特,她想成為巴菲特那樣的人,用投資來讓更多有潛力有發展的公司快速成長起來,光靠傳統的商業模式是不能短時間內占領整個市場份額,需要用資本的力量撬動市場槓桿。

之前,李穎接受福布斯榜採訪時曾表示,她也不知道以前為什麼會把自己弄得那麼趕、那麼累,可能是太年輕,圖新鮮吧!不喜歡安逸的生活,又很想把很多事情馬上做完,可以去做其他事情。大學的時候想快點畢業,工作的時候想早點退休,現在想想有點遺憾的。然而,她的經典語錄之一,也許已經隱含著了她不平凡一生的哲理,「知道自己要幹什麼,夜深人靜,問問自己將來的打算,並朝著那個方向前進」。

美半導體技術領先10年 AI大師:禁賣NO.2買家虧大了 1個月1萬元怎存股? 網友大推這2支:無腦買 安心存 美中科技戰竟0:2? 自家人爆重大戰略失敗內幕

http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉