樂威壯
更多分类

難怪錢財留不住 生活暗藏破壞財運的8禁忌

樂威壯哪裡買
難怪錢財留不住 生活暗藏破壞財運的8禁忌-樂威壯購買-樂威壯

許多的生活細節對你的財運會產生影響,http://blog.dha.tw/如果忽略可能導致大財、小財不斷流失。運勢命理老師艾菲爾提醒,日常生活中一定要避免以下八個破壞財運的狀況,記得提醒家人、朋友一起來看看!

▍1.褲子有破洞

財庫有財「褲」之意,雖然破褲感覺流行時尚又好看,但褲子破洞也代表財庫破洞,常穿有破洞的褲子,秋冬勃起功能障礙不舉率更高久了小心財氣留不住,反而如流水般拉都拉不回來。

▍2.手機號碼常常變換

身分證號碼和手機號碼對我們運勢的影響是非常大的,手機號碼更象徵了我們的氣場與運勢,如果手機號碼常常更換,可能造成運勢被擾亂、不穩定、甚至有一波三折之意。因此手機號碼如果確定了,就不要太常換掉,長期喝酒恐怕造成陽痿可幫助穩定自己的氣場與運勢。

▍3.浪費水

水也是五行之一,也是重要資源。但其實大多人常在生活中不知不覺就浪費水,最常見的像是洗澡、漱口時的空檔沒把水關掉、喝水時裝上滿滿一杯,卻只有喝一半,然後倒掉。這些都是無形中的浪費,常被大家忽略。但「水」在風水中是直接代表財富的,糖尿病友運動的重要性與注意事項每浪費一滴水,都會使你的財富跟著不見。

▍4.忘了潔淨額頭

額頭在面相中與事業、運氣有關,從觀察額頭便能斷定一個人的運勢好壞。許多女生愛留著俏麗的瀏海,其實這會把運勢、氣場遮住,不過確實會為自己增添可愛的氣場。另外,有許多人洗臉時會忽略額頭清潔,2020年降低勃起功能障礙風險JAMA報告而藏污納垢,這些污垢會直接阻擋財運進門,記得每天洗臉時,要確實洗淨額頭,會為你帶來一整天的好運。

▍5.不自覺的抖腳

坐有坐相、站有站相,有些人習慣性的抖腳,日本神之油持久液除了不雅觀,也表示無法克制自己行為,代表著心性的不穩定,難成大業。男人抖腳,富貴將遠離,就算有錢也難以守住;女人若愛抖腳,也表示感情易發生不穩定的情況。所以,無論站或坐,都請你試著靜心,培養自己的定性,才能招來好財運。

▍6.家中植物枯黃

很多人會在家裡放置招財的花卉、植栽以祈求好財運,但是時間一久,常疏於照顧,使得這些風水植物發黃、枯萎。這不僅失去原本的招財能量,也可能聚財不成反而漏財。

▍7.唉聲嘆氣

「嘆氣」是遇上不順心的事、或心情無奈時常有的表現,但有些人總是無緣無故習慣性的唉聲嘆氣,會帶給旁人悲觀負面的形像,這些累積的負能量,會使得好財運、貴人運直接繞過你。所以要避免習慣性的嘆氣,多給人正面積極的感受,就可以為自己招來好財運。

▍8.錢包有破洞

錢包就直接代表一個人的財源,要保持整潔乾淨的錢包,財氣才能累積在這個小財庫。不少人外表打扮華麗,但錢包卻雜亂、髒汙、甚至是破洞,這可是重大危機,髒亂的財庫不但無法聚財,還可能漏財。所以請保持錢包整潔清爽,財庫才會乾淨明亮,即可招來好財運。如果已有破損,就儘快去買個新的吧!

【本文轉載自「塔羅牌老師艾菲爾」粉絲團,經作者艾菲爾老師授權轉載,更多資訊請上FB搜尋「 塔羅牌老師艾菲爾 」粉絲團】

文章來源:塔羅牌老師艾菲爾 用對錢包財運暴漲 拉鏈式皮夾千萬別用 天生財運旺到爆 5生肖最容易出富豪 天生帶財的5種長相 錢多到來不及開戶

http://levitra.dha.tw/
耐時王持久液 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 超級犀利士 必利吉